在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的都进来

• 亲们,有27号促排卵的吗?都有什么症状吗?还有有没有姐妹已经测出来的呢?让我们一起加油,抱团等开奖吧!附上我的体温图,高温9天。
    讨论区
  • 吃了黄体酮,天天37度。。。都没有着床降温,小腹痛,就像姨妈来前的那种疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1428717460433 发表于 2015-12-06 12:41
    <br/>吃了黄体酮,天天37度。。。都没有着床降温,小腹痛,就像姨妈来前的那种疼
    我也是,我的温度有波动,基本36.8-37度。小腹姨妈疼,偶尔左边排卵的那一侧还抽抽的,胸涨疼。
  • huaxia8833 | 备孕达人(大宝)
    我也是27号排卵,高温10天了~<br/>
  • huaxia8833 发表于 2015-12-07 21:05
    <br/>我也是27号排卵,高温10天了~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/931b3f533f5e939f5c7af7e07037c957217310.jpg
    我也是,今天高温第11天,
  • 你们可以测早孕了,已经排卵12天了。
  • w1444097129784 | 备孕达人(大宝)
    我也12天了,昨天开始胸涨,晚上左侧肚子疼,
  • w1444097129784 发表于 2015-12-08 08:34
    <br/>我也12天了,昨天开始胸涨,晚上左侧肚子疼,
    我胸疼的早,从喝黄体酮就开始了,这停黄体酮两天了,胸还是涨。我偶尔左侧肚子抽,然后前几天姨妈感很重,这两天几乎每天就疼一两下。
  • tt如初 发表于 2015-12-08 08:27
    <br/>你们可以测早孕了,已经排卵12天了。
    想等着14天测了顺便去验血算了。
  • 墙凌遥为 发表于 2015-12-08 09:30
    <br/>想等着14天测了顺便去验血算了。
    今天可以测个
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复