在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵,这样的体温有戏吗?

• 26排卵,这样的体温有戏吗?
    讨论区
  • 豆丁QQ | 备孕达人(大宝)
    w1447646168767 发表于 2015-12-06 12:19
    <br/>我已经备孕一年多了,希望借你吉言。谢谢
    希望大家一起好好孕!加油!宝宝快快来!
  • 靖戎妈 | 备孕中
    豆丁QQ 发表于 2015-12-06 12:19
    <br/>第一张是前两天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/42e8d3fd2425fbed3f42fccde68a895e162158.jpg
    看你的排卵试纸。你过两天测早早孕肯定中了
    靖戎妈 发表于 2015-12-06 12:20
    <br/>看你的排卵试纸。你过两天测早早孕肯定中了
    今天开始淡了,肚子疼。好想要来例假那样,好怕哦!我月经周期很不准,经常一个半月多,
    靖戎妈 发表于 2015-12-06 12:20
    <br/>看你的排卵试纸。你过两天测早早孕肯定中了
    希望承你贵言,大家一起好孕,好好孕!
  • 豆丁QQ 发表于 2015-12-06 12:22
    <br/>今天开始淡了,肚子疼。好想要来例假那样,好怕哦!我月经周期很不准,经常一个半月多,
    你这一定是有了,都说排卵中,早早孕就有戏。加油
    w1447646168767 发表于 2015-12-06 12:23
    <br/>你这一定是有了,都说排卵中,早早孕就有戏。加油
    这排卵试纸试今天的,就觉得奇怪怎么之前强阳了,过了几天又阳的,我还怀疑是试纸还是精液影响的。
    w1447646168767 发表于 2015-12-06 12:23
    <br/>你这一定是有了,都说排卵中,早早孕就有戏。加油
    希望大家能一起好好孕!以后一起交流交流
  • 豆丁QQ 发表于 2015-12-06 12:20
    <br/>这张是今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/24715697950f536fc6ed7eedddc292cc372842.jpg
    很有戏哦,同天排卵,我的排卵试纸还是弱阳
  • Z-吖丹 发表于 2015-12-06 13:08
    <br/>很有戏哦,同天排卵,我的排卵试纸还是弱阳
    我也是弱阳呢,早孕大白板。
  • w1447646168767 发表于 2015-12-06 13:09
    <br/>我也是弱阳呢,早孕大白板。
    我没敢测早孕,想等排卵试纸颜色深了才敢测早孕,我今天体温36.8度,不知道有没有可能
  • Z-吖丹 发表于 2015-12-06 13:11
    <br/>我没敢测早孕,想等排卵试纸颜色深了才敢测早孕,我今天体温36.8度,不知道有没有可能
    加油,一起等好孕。
    Z-吖丹 发表于 2015-12-06 13:11
    <br/>我没敢测早孕,想等排卵试纸颜色深了才敢测早孕,我今天体温36.8度,不知道有没有可能
    可是刚刚测的已经快没了<br/>
    Z-吖丹 发表于 2015-12-06 13:11
    可是我最深色是测了早早孕是白板的。心都塞了
  • 豆丁QQ 发表于 2015-12-06 13:16
    <br/>可是刚刚测的已经快没了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/a1d391382ce26605c528c4ba027a6af4878576.jpg
    还可以阿亲,这颜色,在等等。像你这应该会越来越深的。加油加油…
  • 这是周五的plsz,zzy白板,26、27日之间排卵,是不是测早了?<br/>
  • 小钢琴 | 备孕中
    有戏,再等等,我23号排卵的,昨天排卵纸强阳…早孕纸加深比较慢<br/>
    w1447646168767 发表于 2015-12-06 13:43
    <br/>还可以阿亲,这颜色,在等等。像你这应该会越来越深的。加油加油…
    希望承你贵言,大家一起好好孕!
  • 小钢琴 | 备孕中
    我这些天体温,现在测出来了<br/>
  • 小钢琴 发表于 2015-12-06 13:54
    <br/>我这些天体温,现在测出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/06/dde820732db489d7628958fd14830afa741218.jpg
    恭喜宝妈,接你好孕。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复