在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天12周了,为宝宝开帖祈福,希望明天健康人形宝宝了--12/7号复查是胎宝啦

• 之前查血值都正常,51天见胎心胎芽,复查孕酮合格。63天褐色复查见胎心胎芽,血值正常,孕酮降了点点但还是合格,吃了一周的黄体酮,维e,褐色3天消失。最近一直没有什么反应,就胃口不好,偶尔干呕,体温都是36.8_37之间。忐忑的熬到12周,我们这医院没有nt,明天去b超看看发育状况,16周直接中唐了。希望宝宝健健康康的,爸爸妈妈爱你哟!

12/7号,宝宝是胎儿了,头臀长4.6cm是不是偏小啊?

讨论区
  • 恭喜 接健康胎心胎芽
  • 恭喜楼主,接健康胎心胚芽!
  • 蕊宝弟弟 发表于 2015-12-06 14:06
    <br/>恭喜宝妈!和你一样!接二胎健康男宝
    谢谢,我男宝女宝都喜欢 。
  • ada_33 发表于 2015-12-06 15:45
    <br/>恭喜楼主,接健康胎心胚芽!
    谢谢,传你。
  • RRRSEA 发表于 2015-12-06 15:41
    <br/>恭喜 接健康胎心胎芽
    谢谢,传你
  • ziyi1982 | 备孕中
    恭喜楼主!宝宝一定会健健康康的,祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能如愿以偿,本月能够宫内健康好孕!
  • VICKY生个小猴子 发表于 2015-12-06 16:27
    <br/>谢谢,传你
    接住了,謝謝
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,宝妈请传我健康胎心胎芽,谢谢。
  • 恭喜,接胎心胎芽!
  • ziyi1982 发表于 2015-12-06 16:42
    <br/>恭喜楼主!宝宝一定会健健康康的,祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能如愿以偿,本月能够宫内健康好孕!
    谢谢你的祝福,祝你好孕来袭。
  • ada_33 发表于 2015-12-06 15:45
    <br/>恭喜楼主,接健康胎心胚芽!
    谢谢,传你哦
  • macl 发表于 2015-12-06 18:49
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,宝妈请传我健康胎心胎芽,谢谢。
    谢谢祝福,传你哦。
  • q1448806510342 发表于 2015-12-06 19:02
    <br/>恭喜,接胎心胎芽!
    谢谢,传你。
  • VICKY生个小猴子 发表于 2015-12-06 20:56
    <br/>谢谢祝福,传你哦。
    谢谢亲爱的,我一定稳稳地接住。
  • 接棒接棒。
  • 祝宝宝健健康康足月出生
  • yyy132 发表于 2015-12-07 08:29
    <br/>祝宝宝健健康康足月出生
    谢谢祝福。
  • 马上去医院了,希望一切都好。
  • 接健康胎心胎芽!宝妈放心好啦
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复