在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周的姐妹们,你们现在的血值多少

• 楼主的如下
    讨论区
  • 冰魔 | 备孕达人(二宝)
    你末次月经几号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443347508641 | 备孕中
  • 恭喜楼主~还没去医院呐~下周去医院
  • leedana10 | 备孕中
    冰魔 发表于 2015-12-05 20:36
    <br/>你末次月经几号
    10月28噢亲!
    q1443347508641 发表于 2015-12-05 20:36
    <br/>值很高呀,不用担心
    亲去看了吗?我这个值应该只能算及格了。。打算过一周再去看看。。
  • 个人感觉不低呦,同末次,11月28号查血hcg1770雌二醇417.01孕酮44.04
    q1445851817780 发表于 2015-12-05 21:25
    <br/>个人感觉不低呦,同末次,11月28号查血hcg1770雌二醇417.01孕酮44.04
    哇,亲你的孕酮真好呐!
  • leedana10 发表于 2015-12-05 20:56
    <br/>10月28噢亲!
    咱俩同一天
    姓赵的刘太太 发表于 2015-12-05 21:35
    <br/>咱俩同一天
    亲去查血值了吗?
  • leedana10 发表于 2015-12-05 21:36
    <br/>亲去查血值了吗?
    查了,2号5234
  • leedana10 发表于 2015-12-05 21:31
    <br/>哇,亲你的孕酮真好呐!
    我其他两项没你高啊
    q1445851817780 发表于 2015-12-05 22:15
    <br/>我其他两项没你高啊
    你检查比我早哦!
  • 冰魔 | 备孕达人(二宝)
    leedana10 发表于 2015-12-05 20:56
    <br/>10月28噢亲!
    我11月1号)
  • 同末次,下周二去抽第四次血,没问题就等50天看胎心了
    misu513 发表于 2015-12-06 09:08
    <br/>同末次,下周二去抽第四次血,没问题就等50天看胎心了
    亲,你五周左右血值多少?
  • leedana10 发表于 2015-12-06 10:35
    <br/>亲,你五周左右血值多少?
    12月3号测的bhcg5000多一点,孕酮24点几,测的几次翻倍都不错,宝宝很给力
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接本月宫内健康早孕。
    misu513 发表于 2015-12-06 10:56
    <br/>12月3号测的bhcg5000多一点,孕酮24点几,测的几次翻倍都不错,宝宝很给力
    哇,真的不错!我也是3号测的,打算过一周再去看看翻倍!祝我们都宝宝都健健康康!
  • leedana10 发表于 2015-12-06 12:03
    <br/>哇,真的不错!我也是3号测的,打算过一周再去看看翻倍!祝我们都宝宝都健健康康!
    嗯嗯一定会的!都健康足月喔
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复