在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3个月才知道是双胞胎

• 升级论文

绝经10天去医院抽血查出怀孕,之后就一直没有去医院检查过了,一直到三个月的时候听说需要去做NT,没查之前总是担心宝宝发育的不好,正好趁这次检查好让自己放个心,在检查门口等待B超的时候心里特别紧张,老公骂我神经病,我气死了,一点都不温柔,不过他就这个鸟样,终于轮到我检查了,我抱着忐忑的心躺在检查床上,医生开始给我检查,测着测着我听到她说是双胎,然后叫我起来再去交一次费用,我不解的问为什么呀,她说你怀的是双胞胎,需要再去交一次费,我刚开始听到这个消息的时候都懵了,出来告诉我老公他也瞬间无语了,都被这突如其来的消息惊到了,之后我又去听了胎心,跟小火车叫似的,左右两边都能听到,别提多兴奋了,太强大了,下面附上一张B超单,愿所有的备孕妈妈都能尽快怀上猴宝宝。
    讨论区
  • 龙龙和羊羊 发表于 2015-12-05 19:29
    <br/>不客气啦,加油
    嗯嗯,希望我们都顺顺利利^_^
  • 真好,接健康胎心胎芽。
  • 龙龙和羊羊 | 备孕中
    猴宝来我怀 发表于 2015-12-05 19:30
    <br/>真好,接健康胎心胎芽。
    传你哦,接好
    8589 发表于 2015-12-05 19:29
    <br/>嗯嗯,希望我们都顺顺利利^_^
    嗯嗯,必须的
  • 恭喜啊 接健康人形宝宝哦
    w1444217971352 发表于 2015-12-05 19:33
    <br/>恭喜啊 接健康人形宝宝哦
    呵呵,传你哦
  • 恭喜宝妈,好幸福啊,祝宝宝健康出生,接你好孕
    w1446192961640 发表于 2015-12-05 19:34
    <br/>恭喜宝妈,好幸福啊,祝宝宝健康出生,接你好孕
    好孕传你,接好咯
  • 叶子~风~大树 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 龙龙和羊羊 发表于 2015-12-05 19:34
    <br/>呵呵,传你哦
    谢谢 接住了
  • 恭喜宝妈接强大的胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽,不知道我肚肚里有几个,有两个该多好
    嘟嘟知我心 发表于 2015-12-05 19:42
    <br/>接健康胎心胎芽,不知道我肚肚里有几个,有两个该多好
    哈哈,两个哦,其实健康就好
    微笑面具 发表于 2015-12-05 19:41
    <br/>恭喜宝妈接强大的胎心胎芽
    传你啦,接好了
    w1444217971352 发表于 2015-12-05 19:38
    <br/>谢谢 接住了
    不客气啦,嘿嘿
  • 龙龙和羊羊 发表于 2015-12-05 19:45
    <br/>传你啦,接好了
    接接谢谢宝妈祝一切顺利
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
    s1797587255 发表于 2015-12-05 19:54
    <br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
    谢谢,传你哦,接好了
  • 恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!!!
回复层主
已有417条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复