在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,双侧巧囊是手术还是试管好呢!纠结中,备孕一年未孕

• 烦死了,今天去济南山东大生殖中心,建议试管,老公觉得骗人,要在换家医院看看,不手术能自然怀孕吗?
    讨论区
  • 我们也双侧巧囊,已经手术了,然后准备试管了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爆米花bj | 备孕中
    最好不手术,手术后对卵巢有损伤,会造成卵巢储备功能下降,更难怀孕,直接试管吧
  • 建议直接试管
  • 南京之声 发表于 2015-12-05 18:51
    <br/>我们也双侧巧囊,已经手术了,然后准备试管了
    不是有种超声治疗囊肿吗
  • 南京之声 发表于 2015-12-05 18:51
    <br/>我们也双侧巧囊,已经手术了,然后准备试管了
    手术不是可以自然怀孕吗
  • 中华牙膏 发表于 2015-12-05 21:19
    <br/>建议直接试管
    怕试管失败,白花钱啊
  • 你的两侧多大
  • q1444985695259 发表于 2015-12-07 15:26
    <br/>你的两侧多大
    4点多,明天去济南检查,不行就手术
  • q1436406088955 发表于 2015-12-07 15:57
    <br/>4点多,明天去济南检查,不行就手术
    两侧都是4点多么?一般去综合医院会建议手术,生殖医院会多建议试管,他们针对方式不一样,还是自己拿决定
  • 自己想手术,试管也是遭罪,
  • 我第二次手术打针后一直怀不上,去看生殖科,那医生说我不该做第二次手术该穿刺做试管的,现在来做试管不保证成功。我当时气死了,你们同个医院的怎么那么儿戏!再也不去医院看了,喝中药3个月,现在自然怀孕了。
  • ❀萤之光❀ 发表于 2015-12-11 13:36
    <br/>我第二次手术打针后一直怀不上,去看生殖科,那医生说我不该做第二次手术该穿刺做试管的,现在来做试管不保证成功。我当时气死了,你们同个医院的怎么那么儿戏!再也不去医院看了,喝中药3个月,现在自然怀孕了。
    你第二次也是做腹腔镜吗?
  • q1445230892614 发表于 2015-12-11 13:49
    <br/>你第二次也是做腹腔镜吗?
    不是,第一次,下周二去住院
  • ❀萤之光❀ 发表于 2015-12-11 13:36
    <br/>我第二次手术打针后一直怀不上,去看生殖科,那医生说我不该做第二次手术该穿刺做试管的,现在来做试管不保证成功。我当时气死了,你们同个医院的怎么那么儿戏!再也不去医院看了,喝中药3个月,现在自然怀孕了。
    有囊肿试管成功率也低,喝中药一个多月不管事,手术试试看吧!接你好孕奥,希望和你一样幸福
  • q1445230892614 发表于 2015-12-11 13:49
    <br/>你第二次也是做腹腔镜吗?
    是的,腹腔镜
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复