在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次促排进行中

• 第一次没中 第二次优势卵泡多 放弃
    这次医生换了方案 希望一切顺利
    讨论区
  • 加油我第二次促排中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cn1123 | 已育大宝
    一起加油
  • 一起加油!会好孕的!
  • 我也是第三次促排,这次咱们一定能好孕的!加油!
    D媛媛 发表于 2015-12-05 15:56
    <br/>我也是第三次促排,这次咱们一定能好孕的!加油!
    我是29号姨妈 你呢?
  • cn1123 发表于 2015-12-05 16:05
    <br/>我是29号姨妈 你呢?
    我才打了绒促,卵泡长的慢,周期拉的很长了!
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)28周2天
    我也第三次了,到现在都没排卵,真着急
    D媛媛 发表于 2015-12-05 16:08
    <br/>我才打了绒促,卵泡长的慢,周期拉的很长了!
    我要12号去测卵泡 我的卵泡也慢
  • 你真的很勇敢,我促排了一次失败了,再不敢了。
    田田and莫莫 发表于 2015-12-06 12:16
    <br/>你真的很勇敢,我促排了一次失败了,再不敢了。
    也是没有办法 想快点怀孕 只能选择促排
  • 我也是第三次。周期长,昨天第十五天,卵泡左右各一个,都是13 11 9这样,内膜约8。第二次就是长得慢,医生就急着打破卵针了。这次好怕又长不好
    这次医生有没有给你改方案呢
  • s1682648683 | 备孕中
    跟我情况一样,第一次没中,第二次多卵泡,放弃,但是囊肿了,你的上个月卵泡都自己排了吗?我要先消囊肿呢
    s1682648683 发表于 2015-12-18 13:19
    <br/>跟我情况一样,第一次没中,第二次多卵泡,放弃,但是囊肿了,你的上个月卵泡都自己排了吗?我要先消囊肿呢
    我也是休息了一个月 吃了一个月的优思明 月经期去查的 都消了
    cn1123 发表于 2015-12-18 13:46
    <br/>我也是休息了一个月 吃了一个月的优思明 月经期去查的 都消了
    我这个月也要吃,你当时都成囊肿了,都没排吗?我好怕又囊肿啊,你这次怎么促排?
    s1682648683 发表于 2015-12-18 13:54
    <br/>我这个月也要吃,你当时都成囊肿了,都没排吗?我好怕又囊肿啊,你这次怎么促排?
    我没有囊肿 就是卵泡多 然后医生让放弃 就休息了一个月 再去查的时候 卵泡都没有了
    cn1123 发表于 2015-12-18 14:00
    <br/>我没有囊肿 就是卵泡多 然后医生让放弃 就休息了一个月 再去查的时候 卵泡都没有了
    没有囊肿很幸运啦,我的当时长很大呢,都不排,你这次一定成功的,加油,希望我们都好孕
    s1682648683 发表于 2015-12-18 14:56
    <br/>没有囊肿很幸运啦,我的当时长很大呢,都不排,你这次一定成功的,加油,希望我们都好孕
    嗯嗯 都会好孕的<br/>这个月的卵泡长的很好 16号已经1万绒促了
    cn1123 发表于 2015-12-18 15:00
    <br/>嗯嗯 都会好孕的<br/>这个月的卵泡长的很好 16号已经1万绒促了
    这个月吃来曲吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复