在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃了黄体酮片孕酮猛涨的?

• 升级论文

刚开始检查孕酮6点多,吃了一周黄体酮片,孕酮居然到了170,吓死了…

讨论区
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    我怀孕后也没出血也没腹痛,翻倍孕酮都挺好,医生还给我开黄体酮还有安胎丸,说对宝宝好,好吧,我就一直在吃,过几天b超,结果好的话就不用在吃了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443347508641 | 备孕中
  • w1444621469389 | 备孕中
    q1443347508641 发表于 2015-12-05 10:21
    <br/>你的多少天了?
    六周
    bz0918qw 发表于 2015-12-05 09:51
    <br/>我怀孕后也没出血也没腹痛,翻倍孕酮都挺好,医生还给我开黄体酮还有安胎丸,说对宝宝好,好吧,我就一直在吃,过几天b超,结果好的话就不用在吃了!
    我现在还在吃,医生说不能猛的断了
  • 天啊,宝妈,你吃的什么黄体酮胶囊?是地屈孕酮片吗?
    孔潇 发表于 2015-12-05 10:35
    <br/>天啊,宝妈,你吃的什么黄体酮胶囊?是地屈孕酮片吗?
    就叫黄体酮胶囊,我是敏感体质,医生没注意
  • 这是不是搞错了,你吃的是达芙通吗?一天吃多少
    仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-05 11:03
    <br/>这是不是搞错了,你吃的是达芙通吗?一天吃多少
    早晚各三片,
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    我吃了,一直孕酮都差不多。我的孕酮本来就正常
  • w1444621469389 发表于 2015-12-05 11:04
    <br/>早晚各三片,
    意思一天六片吗?医生说的吗?
  • w1444621469389 发表于 2015-12-05 11:03
    <br/>就叫黄体酮胶囊,我是敏感体质,医生没注意
    长的好多啊,会不会有什么不好的啊?我也在吃黄体酮软胶囊
    仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-05 11:27
    <br/>意思一天六片吗?医生说的吗?
    是的,现在太高了
    孔潇 发表于 2015-12-05 11:37
    <br/>长的好多啊,会不会有什么不好的啊?我也在吃黄体酮软胶囊
    高了也不好
  • 你这两张报告单隔了几天?
    孔潇 发表于 2015-12-05 11:37
    <br/>长的好多啊,会不会有什么不好的啊?我也在吃黄体酮软胶囊
    医生没说不好,只让减了药量,过一周复查
    w1443304303537 发表于 2015-12-05 11:53
    <br/>你这两张报告单隔了几天?
    七天,过几天还要去,等孕酮稳定就少去
    仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-05 11:27
    <br/>意思一天六片吗?医生说的吗?
    是的,早晚各三片,因为刚开始孕酮太低了,结果我的身体反应太大了
  • 一次三片?我也在吃,医生让早晚一粒,一粒是100mg的。说明不是说每次都不能超过200mg也就是2片?
  • 我是怀孕了后孕酮偏低,大单位是18多,小单位56多,我本来是每天两颗达芙通,但因为这个不反映在血值里,所以孕酮还是偏低。后来医生让我每晚加吃两颗黄体酮胶囊,这个药很明显,血值立即变成120多,但我觉得黄体酮胶囊吃了头晕,吃了10多天后我自己给停了。当然,我是看了一些帖子,加上自己没有腹痛出血的症状才停的。达芙通我是一直吃到了90多天才停的。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复