在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(已官方,传好孕)早早孕有印,但有少量褐色出血怎么办?

• 18号绒促,21比超已排,前晚测早早孕很浅,今早测有加深,但是从昨天开始有少量褐色出血,好担心,怎么办啊
    讨论区
  • 没事的,不要担心及时去医院看看。恭喜你呀,我促排了两次失败了,这个月没促,传我好孕棒哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chuanya 发表于 2015-12-05 08:22
    <br/>没事的,不要担心及时去医院看看。恭喜你呀,我促排了两次失败了,这个月没促,传我好孕棒哦
    谢谢,我还没抽血确定,不知道周末能去医院看上不,本打算周一才抽血的,突然有褐色分泌物让人好担心,要是真怀孕了,传你好孕棒哦~
  • 张大刀 发表于 2015-12-05 08:25
    <br/>谢谢,我还没抽血确定,不知道周末能去医院看上不,本打算周一才抽血的,突然有褐色分泌物让人好担心,要是真怀孕了,传你好孕棒哦~
    好的好的,祝你一切顺利!
  • 小七七来的过程 | 备孕中
    恭喜,好孕拉,去医院抽血吧。接好孕。
  • 要及时保胎!
  • 小七七来的过程 发表于 2015-12-05 08:36
    <br/>恭喜,好孕拉,去医院抽血吧。接好孕。
    好的,谢谢,一会就去,需要空腹不
    张大刀 发表于 2015-12-05 08:50
    <br/>好的,谢谢,一会就去,需要空腹不
    不需要吧。人家就抽血测个hcg,还有很多都下午去呢。放心。别紧张哈。
  • 小七七来的过程 发表于 2015-12-05 08:53
    <br/>不需要吧。人家就抽血测个hcg,还有很多都下午去呢。放心。别紧张哈。
    好的,谢谢亲,多囊怀个孕不容易,一出血我就慌了
    张大刀 发表于 2015-12-05 08:54
    <br/>好的,谢谢亲,多囊怀个孕不容易,一出血我就慌了
    嗯嗯,是呢。注意休息。医生会指导保胎哒。
  • 亲,赶快医院抽血
  • chuanya 发表于 2015-12-05 08:22
    <br/>没事的,不要担心及时去医院看看。恭喜你呀,我促排了两次失败了,这个月没促,传我好孕棒哦
    已官方,传亲好孕!
  • 小七七来的过程 发表于 2015-12-05 08:58
    <br/>嗯嗯,是呢。注意休息。医生会指导保胎哒。
    多谢亲,已官方好孕,孕酮之类数值都不错,继续吃黄体酮~
  • 我今天去査说生化,孕酮0.6,hcG13.1,不知道如何是好,请指教
  • w1448857651911 发表于 2015-12-07 16:09
    <br/>我今天去査说生化,孕酮0.6,hcG13.1,不知道如何是好,请指教
    亲,不知道怎么安慰你,不要灰心,宝宝会再来的,传你好孕,加油!
    张大刀 发表于 2015-12-07 15:52
    <br/>多谢亲,已官方好孕,孕酮之类数值都不错,继续吃黄体酮~
    哈哈,客气啥。快传我好孕。嘻嘻。稳稳接住。。。注意休息。不要碰凉的!
  • 小七七来的过程 发表于 2015-12-07 17:11
    <br/>哈哈,客气啥。快传我好孕。嘻嘻。稳稳接住。。。注意休息。不要碰凉的!
    传你好孕,一击即中,顺顺利利!
  • 花渃吥嚟 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 嘛嘛接宝宝 | 备孕中
    出血是要马上去医院的哦
  • w1449458252390 发表于 2015-12-07 17:25
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢亲,传好孕!
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复