在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕B超单能看出男女吗

• 这是今天的B超单和三天前的B超单,怎么一下从椭圆型长成圆型了,这样能看出男女吗

讨论区
  • 不知道呢,我也好奇,一直在长啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浅笑掉忆 | 备孕达人(大宝)
    五十多天准吧,圆形女孩,条形男孩
  • 我也听说圆型是女孩长型男孩,我想要男孩,希望这个不准
  • 希望不准!
  • 健康最重要!接健康胎心胎芽!!
  • q1444538353981 发表于 2015-12-04 22:48
    <br/>希望不准!
    谢谢你,我过几天要去香港验血了
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,宝妈请传我健康胎心胎芽,谢谢。
  • macl 发表于 2015-12-05 10:31
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,宝妈请传我健康胎心胎芽,谢谢。
    谢谢,传你胎心胎牙
  • 淡淡暖风 发表于 2015-12-04 23:47
    <br/>健康最重要!接健康胎心胎芽!!
    是啊,传你胎心胎牙
  • 接你健康胎心胎芽
  • 猴仔他妈 发表于 2015-12-05 10:45
    <br/>谢谢,传你胎心胎牙
    谢谢亲爱的,我一定稳稳地接住了。
  • 接健康胎心胎芽
  • ﹡美丽会凋零° 发表于 2015-12-05 10:48
    <br/>接你健康胎心胎芽
    传你
  • 佑麒妈 发表于 2015-12-05 14:22
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你
  • 恭喜宝妈接健康胎心胎芽
  • 两个数据不准确,切面不一样,形状就不一样了
  • 小可爱my 发表于 2015-12-07 14:59
    <br/><br/><br/>我这周末去香港,宝妈你去哪家?我预约了香港妇幼1012748
    我也是这周去,我约的是旺角的李思文医生
  • 这样也行太逗了哈
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复