在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呃…又吃撑啦:)

• 晚上去姨妈家吃饭,很丰盛,又吃撑了,呃…这样下去怎么得了←_←

讨论区
  • 第三是什么
  • 你在调理身体,寒凉的最好不要吃哦
  • Joyceyi | 备孕中
    多吃蔬果还有暖宫的温补食物,少吃寒凉的丫!忌口忌口!!我从开始试管的第一天起就没吃过螃蟹,冰淇凌,西瓜之类的。直到6个多月才吃冰淇凌,西瓜也只偶尔吃一小块。螃蟹一直到现在都没吃,娃儿吃母乳容易过敏〜〜
  • 我孕期吃了三四次螃蟹…
  • 啊_晶 | 备孕中
    为啥你这么爱吃海鲜。。。
  • 啊!口水直流
  • 大闸蟹还没吃过
  • 好丰盛!
  • 这饭菜不吃撑简直是犯罪!是犯罪!!
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    希言宝宝 发表于 2015-12-04 20:53
    <br/>啊!口水直流
    那就改天吃起来,嘿嘿
    啊_晶 发表于 2015-12-04 20:46
    <br/>为啥你这么爱吃海鲜。。。
    我对海鲜的喜好真的一般般,之前大多都是为了给老公提高精子活力的
    吴多多妈 发表于 2015-12-04 20:40
    <br/>我孕期吃了三四次螃蟹…
    你真牛,等我怀孕了肯定不敢吃,家人也不让吃的
    maggiezhu2012 发表于 2015-12-04 20:30
    <br/>你不能吃螃蟹的。亲。
    我还没有怀孕呢,应该没事儿吧
    Joyceyi 发表于 2015-12-04 20:28
    <br/>多吃蔬果还有暖宫的温补食物,少吃寒凉的丫!忌口忌口!!我从开始试管的第一天起就没吃过螃蟹,冰淇凌,西瓜之类的。直到6个多月才吃冰淇凌,西瓜也只偶尔吃一小块。螃蟹一直到现在都没吃,娃儿吃母乳容易过敏〜〜
    还没移植就偷嘴吃了一个大闸蟹,嘿嘿,不过真的要忌口,为了给宝宝提供舒服的环境,直到移植都不会再吃了
    夏秋秋 发表于 2015-12-04 20:20
    <br/>你在调理身体,寒凉的最好不要吃哦
    嗯嗯,不会吃了,今天正好姨妈家请客,就偷嘴吃了一个,嘿嘿
  • 不要吃蟹爪,蟹爪最寒,如果在调理身体,还是少吃辛辣刺激和寒凉的东西哦
    irene_wong 发表于 2015-12-04 22:21
    <br/>不要吃蟹爪,蟹爪最寒,如果在调理身体,还是少吃辛辣刺激和寒凉的东西哦
    嗯嗯,听你们这么一说,真觉得自己错了呢,得忌口
    走走停停24 发表于 2015-12-04 21:46
    <br/>这饭菜不吃撑简直是犯罪!是犯罪!!
    可是有的姐妹说调理身体期间不要吃这么寒性的食物,突然觉得好罪恶哦
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    哈哈,口水又流了一地~
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复