在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是先兆流产还是生化啊,求懂的姐妹进来看看。

• 末次10月16,今天刚好50天,有少许鲜血,去医院查看说是先兆流产没有保胎的必要,说血值不好,孕酮在下降,hcg也不好,B超出来的结果也没有说孕囊这回事。这是生化还是先兆流产啊。

讨论区
  • 看你什么时间排卵了,要是排卵晚还有救,排卵规律按时的可能是胎停育了,那个稍强回声就是孕囊,只不过太小!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小林林快来 | 备孕中
    自信的小鸭子 发表于 2015-12-04 21:13
    <br/>看你什么时间排卵了,要是排卵晚还有救,排卵规律按时的可能是胎停育了,那个稍强回声就是孕囊,只不过太小!
    亲,我排卵推迟了5天左右,还有救吗,医生都没给我开保胎的,我还在流血。
  • 我和你末次一样 今天也50天 晚上突然分泌出一堆分泌物 发黄介于黄与褐色之间 其中还有点像肉丝的东西 不多 腰还有点疼 感觉自己要悲剧 明天去医院 唉 祝福我们好孕吧
  • 花好月圆。 | 备孕达人(大宝)
    我孕酮低于5时,7天后流血生化了
  • 小林林快来 发表于 2015-12-04 21:31
    <br/>亲,我排卵推迟了5天左右,还有救吗,医生都没给我开保胎的,我还在流血。
    那应该有44天左右了,不知道你hcg值怎样,要检查两次血值对比一下翻倍情况才知道好不好,不过这个天数孕囊是应该看到了,感觉有点问题,你还是得再查一次学血,缺什么补什么,努力一下,至于结果怎样,之少你努力了!
  • 估计要生化了,hcg翻倍么?
  • 我末次10.17 今天生化完了,不流血了,我孕酮比你还低,hcg不翻倍,刚开始肚子不疼也不出血
  • 宫若素 发表于 2015-12-04 21:47
    <br/>我和你末次一样 今天也50天 晚上突然分泌出一堆分泌物 发黄介于黄与褐色之间 其中还有点像肉丝的东西 不多 腰还有点疼 感觉自己要悲剧 明天去医院 唉 祝福我们好孕吧
    祝福你好運
  • 「平静」 | 产后(大宝)恢复期
    医生就是差劲,有些医生,都不给保胎的
  • 等待小小猴 | 备孕达人(大宝)
    你和我去年的情况差不多,数值也基本一样,医生说话太吓人,我天天哭,担心,她还说宫内宫外待排,让我住院,那天我情绪波动太大,抽了六七管血,然后哭晕过去了,接着就开始出血,然后胚囊晚上掉了,第二天数值也下降了,第三天强烈要求出了院,坐了个小月子,上个月怀上了,生化了……正准备去看看中医调理下
    w1446395380915 发表于 2015-12-06 00:39
    <br/>我末次10.17 今天生化完了,不流血了,我孕酮比你还低,hcg不翻倍,刚开始肚子不疼也不出血
    亲,我准备是不保了,但是我一直在出血,医生让我去人流,我在想着会不会自己掉。不想人流伤身。生化有什么症状吗。
    等待小小猴 发表于 2015-12-06 09:08
    <br/>你和我去年的情况差不多,数值也基本一样,医生说话太吓人,我天天哭,担心,她还说宫内宫外待排,让我住院,那天我情绪波动太大,抽了六七管血,然后哭晕过去了,接着就开始出血,然后胚囊晚上掉了,第二天数值也下降了,第三天强烈要求出了院,坐了个小月子,上个月怀上了,生化了……正准备去看看中医调理下
    亲,没有做手术清宫吗。医生让我人流。我想他自己掉也好。不想清宫。还在流血。也不知道该不该去了。
    小林林快来 发表于 2015-12-06 09:13
    <br/>亲,没有做手术清宫吗。医生让我人流。我想他自己掉也好。不想清宫。还在流血。也不知道该不该去了。
    不用的啊,就像姨妈来一样,清宫伤身体的,一般生化都能自己就干净
    等待小小猴 发表于 2015-12-06 09:18
    <br/>不用的啊,就像姨妈来一样,清宫伤身体的,一般生化都能自己就干净
    我就是不知道我这是生化还是流产,医生说是先兆流产,让我不用保了去人流做掉。
    小林林快来 发表于 2015-12-06 09:25
    <br/>我就是不知道我这是生化还是流产,医生说是先兆流产,让我不用保了去人流做掉。
    你等等好了,或者换个好一点的医生问问,一般的话好的医生都不会让你清宫的
  • 小林林快来 发表于 2015-12-06 09:11
    <br/>亲,我准备是不保了,但是我一直在出血,医生让我去人流,我在想着会不会自己掉。不想人流伤身。生化有什么症状吗。
    生化和姨妈差不多,就是流出来那天会有点腹痛,跟痛经差不多,其他我到没觉得什么,血量也不多
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复