在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过人受经验的麻烦帮忙

• 我第一次做人受,28号做的,今天第五天,做后一天觉得肚子痛,第三天觉得腹部酸,这是怎么了,求指导
    讨论区
  • 促排了吗?肚子痛可能是卵巢刺激过度,其它一般与人授无关

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• feiyu22 发表于 2015-12-04 19:54
    <br/>促排了吗?肚子痛可能是卵巢刺激过度,其它一般与人授无关
    我没有促排过呢
  • 我不排了,做完人授和你一样症状!
  • w1448456761802 发表于 2015-12-05 20:44
    <br/>我不排了,做完人授和你一样症状!
    你什么时候做的啊
  • q1449214671709 发表于 2015-12-06 09:25
    <br/>你什么时候做的啊
    我是1号做的
  • w1448456761802 发表于 2015-12-06 09:25
    <br/>我是1号做的
    放松心态,注意休息吧
  • 阴道有霉菌,可以人授吗?
  • w1449323955708 发表于 2015-12-06 10:56
    <br/>阴道有霉菌,可以人授吗?
    好像不可以,很容易感染
  • 我叫婷 发表于 2015-12-06 12:25
    <br/>好像不可以,很容易感染
    要怎样治疗霉菌呢?你有做过人授吗?
  • 楼主,做完之后,有没有感觉有流出来的??
  • w1449323955708 发表于 2015-12-06 12:27
    <br/>要怎样治疗霉菌呢?你有做过人授吗?
    我28号做的
  • 冷暖咱蜘← 发表于 2015-12-06 14:15
    <br/>楼主,做完之后,有没有感觉有流出来的??
    你几号做的,做完躺了半小时,回来最多看到白带吧,不然什么都没有了
  • 我叫婷 发表于 2015-12-06 16:06
    <br/>我28号做的
    你老公的情况是怎样的?不知道和我家是不是一样的情况?我老公精子a+b是36.3活动率46.5。我子宫后位,你好孕了吗?
  • 我叫婷 发表于 2015-12-06 16:07
    <br/>你几号做的,做完躺了半小时,回来最多看到白带吧,不然什么都没有了
    今天上午做的,流了好多出来啊!!希望没事,能成功
  • w1449323955708 发表于 2015-12-06 16:14
    <br/>你老公的情况是怎样的?不知道和我家是不是一样的情况?我老公精子a+b是36.3活动率46.5。我子宫后位,你好孕了吗?
    我也是子宫后位,我老公也是弱精和不能液化
  • 我叫婷 发表于 2015-12-06 20:35
    <br/>我也是子宫后位,我老公也是弱精和不能液化
    有好消息了吗?你的是人工授精还是试管婴儿?子宫后位真的伤不起
  • w1449323955708 发表于 2015-12-06 20:39
    <br/>有好消息了吗?你的是人工授精还是试管婴儿?子宫后位真的伤不起
    子宫后位好像没有什么影响吧,我还不敢测,怕白板伤心死
  • w1449323955708 发表于 2015-12-06 20:39
    <br/>有好消息了吗?你的是人工授精还是试管婴儿?子宫后位真的伤不起
    我做的是人受。你做过了吗
  • 我叫婷 发表于 2015-12-06 20:42
    <br/>子宫后位好像没有什么影响吧,我还不敢测,怕白板伤心死
    子宫后位怀孕比别的困难,很多医生都这样说,再加上老公弱精,就更是难上加难了。不怕的,你别紧张,放松静等好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复