在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排失败了。

• 第二次促排失败。两次都是卵泡长得很好就是不破。打了破卵针也没破。第一次失败能接受。没想那么多。继续吃中药。继续促排。结果又是卵泡长成囊肿都没排。崩溃绝望中。什么时候是个头啊。怀个孩子怎么就这么难。
    讨论区
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    q1435820843405 发表于 2015-12-05 09:06
    <br/>那挺好的。我155。96斤长到110斤。多囊后开始胖。好难减肥
    呵呵,我也胖,吃达英俩月,也胖了,现在不用吃了,激素正常了,现在在吃克米中,医生让例假第十一天去测卵泡,希望到时候会有优势卵泡,
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    q1435820843405 发表于 2015-12-05 09:19
    <br/>我是前两个月就促排了。我的中医告诉我。两到三个月能怀上。当时没有天天去看多囊帖子。不太懂。现在觉得两到三个月估计没希望了。我也想要猴宝宝。估计不好要了。我要是这个月促排在怀不上就促排三次了。打算休息半年以后再说了
    那你前2次都是中医促俳的?
  • 杏子妈咪。 | 备孕中
    我上个月第一次促排,失败了。月经还没来。也不知道什么时候来。好伤心
  • 楼主医生没说为什么卵泡不破。哪里的问题
  • 1894727 发表于 2015-12-05 09:42
    <br/>楼主医生没说为什么卵泡不破。哪里的问题
    就是卵泡不破。长得很好。每次都有优势卵泡。又大又圆。一个或者两个。医生说我的卵泡壁太厚。破不了。不知道是不是这样
  • w1448596304291 发表于 2015-12-05 09:26
    <br/>我上个月第一次促排,失败了。月经还没来。也不知道什么时候来。好伤心
    加油吧。姐妹。我们多囊注定比别人辛苦些。但是一定会有宝宝的。
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 09:21
    <br/>呵呵,我也胖,吃达英俩月,也胖了,现在不用吃了,激素正常了,现在在吃克米中,医生让例假第十一天去测卵泡,希望到时候会有优势卵泡,
    你吃了多久达英?我没吃。天天喝中药
  • 贝小小123 发表于 2015-12-05 09:22
    <br/>那你前2次都是中医促俳的?
    嗯。中医结合。中药也吃。西药也吃。
  • 杏子妈咪。 | 备孕中
    q1435820843405 发表于 2015-12-05 09:47
    <br/>加油吧。姐妹。我们多囊注定比别人辛苦些。但是一定会有宝宝的。
    吃了四五个月药了没有月经都正常来,这个月没按时吃药,月经也不来了。是不是还要从新吃三个月啊。哎,看见药都怕了
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 17:45
    <br/>我现在是第一个月促徘中,不知道会不会成功,10号去检测卵泡,希望可以顺利怀上宝宝,
    希望你可以顺利怀上宝宝。宫内好孕。
    q1435820843405 发表于 2015-12-05 09:48
    <br/>你吃了多久达英?我没吃。天天喝中药
    吃了俩月达英,现在在吃克米,10号去测卵泡,希望到时候有优势卵泡,
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 10:27
    <br/>吃了俩月达英,现在在吃克米,10号去测卵泡,希望到时候有优势卵泡,
    嗯。希望你可以顺利怀上。也给我点信心
    q1435820843405 发表于 2015-12-05 10:30
    <br/>嗯。希望你可以顺利怀上。也给我点信心
    嗯嗯,希望如愿,检测完卵泡告诉你
  • q1435820843405 发表于 2015-12-05 08:50
    <br/>我的医生不让我跳绳。她说打了破卵针就不能剧烈运动。你一切顺利么?
    两个卵泡都排了,现在还测不出来
  • 下过雪的巴黎街 发表于 2015-12-05 15:53
    <br/>两个卵泡都排了,现在还测不出来
    再等等。别着急。两个都排了肯定会有的
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-05 10:31
    <br/>嗯嗯,希望如愿,检测完卵泡告诉你
    好的。等你的好消息。祝你宫内好孕
    q1435820843405 发表于 2015-12-06 11:28
    <br/>好的。等你的好消息。祝你宫内好孕
    嗯嗯,希望我们一起宫内好孕,我10号去检测卵泡,希望有优势卵泡,
  • 亲,我也促排两次了,就是吃5天的药然后打破卵针。第一个月卵泡长的很圆很好,就是打了5000的针也没破。第二个月卵泡扁,长到了巨大32乘22,打了10000的针结果应该是排了吧,因为隔了一天再去变成了10,医生说应该排了。但是这么大的泡泡排了也没什么用,今天排卵12天了还是大白板。有姨妈要来的感觉。哎,要个宝宝太难了。我们一起加油吧!
  • 曦瓜 | 备孕中
    q1435820843405 发表于 2015-12-05 09:47
    <br/>就是卵泡不破。长得很好。每次都有优势卵泡。又大又圆。一个或者两个。医生说我的卵泡壁太厚。破不了。不知道是不是这样
    和我一样,不破,这是不是排卵障碍啊?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复