在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排失败了。

• 第二次促排失败。两次都是卵泡长得很好就是不破。打了破卵针也没破。第一次失败能接受。没想那么多。继续吃中药。继续促排。结果又是卵泡长成囊肿都没排。崩溃绝望中。什么时候是个头啊。怀个孩子怎么就这么难。
    讨论区
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    我现在是第一个月促徘中,不知道会不会成功,10号去检测卵泡,希望可以顺利怀上宝宝,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望你能顺利的宫内好孕。多囊太遭罪了。你吃西药还是中药?
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 17:45
    <br/>我现在是第一个月促徘中,不知道会不会成功,10号去检测卵泡,希望可以顺利怀上宝宝,
    希望你能顺利的宫内好孕。多囊太遭罪了。你吃西药还是中药?
    q1435820843405 发表于 2015-12-04 17:47
    <br/>希望你能顺利的宫内好孕。多囊太遭罪了。你吃西药还是中药?
    ,医生没说多囊,我雄激素偏高,吃了俩月达英,正常了,医生给开的克罗米芬让促徘怀孕,让我10号去检测卵泡,希望可以大大的,
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 17:48
    <br/>,医生没说多囊,我雄激素偏高,吃了俩月达英,正常了,医生给开的克罗米芬让促徘怀孕,让我10号去检测卵泡,希望可以大大的,
    哦。那挺好。希望你一次就中。我促了两次了。打算这次月经来了再促一次。不中的话就休息半年再说。这种日子太煎熬了。前半个月长卵泡时每天都在期待。后面不排了又失望
    嗯,之前我就是卵泡不发育,不长,才直接促徘的,可是促徘后卵泡也不发育,才去医院检查了,原来是激素不正常,雄激素偏高,我吃了俩月达英现在雄激素正常了,医生给开的克米让促徘,不知道会不会有成熟的,
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 17:57
    <br/>嗯,之前我就是卵泡不发育,不长,才直接促徘的,可是促徘后卵泡也不发育,才去医院检查了,原来是激素不正常,雄激素偏高,我吃了俩月达英现在雄激素正常了,医生给开的克米让促徘,不知道会不会有成熟的,
    我也是雄激素偏高。但是我是吃中药调理的。到现在没反应呢。后悔看中医了。但是现在看了一半了。也不能放弃吧。
    嗯,我稍微高一点,医生让吃了俩月达英,前天去复查,结果显示已经正常了,所以直接给开的克米让促徘,我之前是在激素不正常的情况下促徘的,所以卵泡不发育,没用,现在激素正常了,应该促徘会管用吧,
  • 以后再有成熟卵泡可以跳绳试试,医生告诉的,有助于卵泡排出
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    原来促俳也不一定会好孕啊。。。。。。。还以为一次就会成功,给正在吃达英的我是个打击。。。
  • 下过雪的巴黎街 发表于 2015-12-05 08:10
    <br/>以后再有成熟卵泡可以跳绳试试,医生告诉的,有助于卵泡排出
    我的医生不让我跳绳。她说打了破卵针就不能剧烈运动。你一切顺利么?
  • 贝小小123 发表于 2015-12-05 08:47
    <br/>原来促俳也不一定会好孕啊。。。。。。。还以为一次就会成功,给正在吃达英的我是个打击。。。
    你也是雄高?多囊?还是?
    q1435820843405 发表于 2015-12-05 08:50
    <br/>你也是雄高?多囊?还是?
    多囊。。。在吃达英。
  • 贝小小123 发表于 2015-12-05 08:51
    <br/>多囊。。。在吃达英。
    我是中药治疗。也打算吃达英了。
    q1435820843405 发表于 2015-12-05 09:00
    <br/>我是中药治疗。也打算吃达英了。
    还是西医促俳吧!西医促俳斗不知道能不能行,中医就更别提了。。。
  • 贝小小123 发表于 2015-12-05 09:02
    <br/>还是西医促俳吧!西医促俳斗不知道能不能行,中医就更别提了。。。
    之前觉得西药伤身体。副作用大。才想中药调理的
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 18:02
    <br/>嗯,我稍微高一点,医生让吃了俩月达英,前天去复查,结果显示已经正常了,所以直接给开的克米让促徘,我之前是在激素不正常的情况下促徘的,所以卵泡不发育,没用,现在激素正常了,应该促徘会管用吧,
    那挺好的。我155。96斤长到110斤。多囊后开始胖。好难减肥
    q1435820843405 发表于 2015-12-05 09:05
    <br/>之前觉得西药伤身体。副作用大。才想中药调理的
    确实西药副作用大,但中药周期长,要坚持很久,最重要的是必须有好的大夫才会有效果!我想赶紧要个宝宝,赶个候尾巴也行啊,所以选择西医促俳,等以后要完宝宝在中医慢慢调理。只能这样,想要宝宝。
  • 贝小小123 发表于 2015-12-05 09:08
    <br/>确实西药副作用大,但中药周期长,要坚持很久,最重要的是必须有好的大夫才会有效果!我想赶紧要个宝宝,赶个候尾巴也行啊,所以选择西医促俳,等以后要完宝宝在中医慢慢调理。只能这样,想要宝宝。
    我是前两个月就促排了。我的中医告诉我。两到三个月能怀上。当时没有天天去看多囊帖子。不太懂。现在觉得两到三个月估计没希望了。我也想要猴宝宝。估计不好要了。我要是这个月促排在怀不上就促排三次了。打算休息半年以后再说了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复