在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喂奶恐惧症!!!!!!

• 喂奶恐惧症!两边都吸破了!从黑色吸到整个奶头都是红色的了!比剖腹产还痛~有宝妈有什么办法没?
    讨论区
  • 喜洋洋我爱你 | 备孕中
    开始喂奶是很痛哟,宝宝喝奶的时候要让宝宝把整个乳晕都含进嘴巴里才不会吸破乳头。
  • 喜洋洋我爱你 发表于 2015-12-04 18:20
    <br/>开始喂奶是很痛哟,宝宝喝奶的时候要让宝宝把整个乳晕都含进嘴巴里才不会吸破乳头。
    哎,试了~放太多又吐出来~只吸了乳头才用劲!痛死人了,不知道什么时候才有好转!
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    最坏打算是挤奶瓶里让宝宝吸奶嘴了…
  • nyeung0627 发表于 2015-12-04 19:40
    <br/>最坏打算是挤奶瓶里让宝宝吸奶嘴了…
    我都想喂奶粉了,又觉得不忍心,还是忍痛算了
  • 啊_晶 | 备孕中
    我刚开始也是这样,痛死了,都出血,现在好了,奶又不多了,好想哭
    necklace96 发表于 2015-12-04 19:42
    <br/>我都想喂奶粉了,又觉得不忍心,还是忍痛算了
    可以适当挤奶瓶 反正也是喝肚子里…不过还是建议忍一下 估计你才开始喂奶不多 所以宝宝很用力 等奶水多了就应该没那么用力了吧…说得我都怕了。明年我也要生了 求不疼…
  • 啊_晶 发表于 2015-12-04 19:43
    <br/>我刚开始也是这样,痛死了,都出血,现在好了,奶又不多了,好想哭
    我有一边稍微痛的轻点…但奶又少;另一边奶多一半:又痛得不行
  • nyeung0627 发表于 2015-12-04 19:44
    <br/>可以适当挤奶瓶 反正也是喝肚子里…不过还是建议忍一下 估计你才开始喂奶不多 所以宝宝很用力 等奶水多了就应该没那么用力了吧…说得我都怕了。明年我也要生了 求不疼…
    以后喂奶最开始一定要注意姿势;不要只管让宝宝吸到开奶…估计我就是一开始没整好:现在痛来神经都痛
    嗯 我坐月子会回娘家 我有个强大的老妈 应该没问题的…
  • 侍妈妈 | 备孕中
    我当时也被吸的血直流,到二十多天突然就不疼了。
  • 喜洋洋我爱你 | 备孕中
    necklace96 发表于 2015-12-4 19:24
    <br/>哎,试了~放太多又吐出来~只吸了乳头才用劲!痛死人了,不知道什么时候才有好转! ...
    <br/><br/>我们那时候在医院医生都有一直强调要整个乳晕都含住了,不含乳晕那只是在吧唧嘴。一定要坚持顶过这一关,不要放弃母乳。我那时候宝宝从保温箱出来不会吸母乳一直到后来第九天社区医院来家访帮忙才会吸,也是一定要整个乳晕都含进去才吸得到奶,要不然就是吧唧嘴,很少有奶。
  • Joyceyi | 备孕中
    习惯就好!我那时候是吸破了再结痂再吸破再结痂!我儿子吸的那就是母乳和着我的血呀!每次喂奶疼的直哆嗦!大概20几天才适应了。现在娃长牙了又开始咬了,继续疼!
  • 啊_晶 | 备孕中
    necklace96 发表于 2015-12-04 19:44
    <br/>我有一边稍微痛的轻点…但奶又少;另一边奶多一半:又痛得不行
    奶少的就让宝宝多吸,越吸越多,疼得那边就用吸奶器先吸出来,放奶瓶里给宝宝喝,等乳头好了再让宝宝接着吸
  • 娃不吸的时候你在乳头涂橄榄油,我的破了,涂了两天在好转,疼没办法,忍吧
  • 每次宝宝吃完抹香油,坚持到伤口好,以后就不会再破了
  • aoliao323 | 备孕达人(二宝)
    我那时候直喷血!老公却不忍心了,后来忍痛喝的奶粉
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    我那阵也是,直接吸出血,我月嫂就建议我白天母乳晚上喂奶粉,这样刚生的产妇也得休息。可以在乳头上抹点红霉素眼膏,紫草油,加快恢复
  • 可以先用吸奶器,不过最好忍着,确实很疼,感觉每次像在受刑。
  • 不过20多天左右开始不咋疼了,现在40多天一点不觉得了!反而是涨奶希望他吸。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复