在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我不敢相信我的眼睛,也不敢确定是否怀了?

• 我担心炸糊了……不敢相信我的眼睛,也不敢确定是否怀了?这四条都是今天测,粉红色的是排卵纸,那三根三个牌子…我不相信是有了,我前个月是被试纸炸糊,没信心去相信………前三张四是4号,后面二张是5号,粉色那一条是5号排卵测试纸,很红

讨论区
  • 我也是,三个一起测都有印,应该就不会咋呼了<br/>
  • 小钢琴 | 备孕中
    珍惜tian 发表于 2015-12-04 19:36
    <br/>我也是,三个一起测都有印,应该就不会咋呼了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/ba849bb4de6d941464113ae01210b6e8494441.jpg
    你三根放一起测丫,这样不太好吧…怕炸胡…我都是分开时间测的…只有第一根是晨尿…其他不是晨尿测
  • 小钢琴 发表于 2015-12-04 19:44
    <br/>你三根放一起测丫,这样不太好吧…怕炸胡…我都是分开时间测的…只有第一根是晨尿…其他不是晨尿测
    只要别跟排卵试纸一起就不会串色的,我前几天都是单独测的也是差不多的,今天加深了一点
  • 小钢琴 | 备孕中
    珍惜tian 发表于 2015-12-04 19:51
    <br/>只要别跟排卵试纸一起就不会串色的,我前几天都是单独测的也是差不多的,今天加深了一点
    这个问题我以前有做过这样试验,是连串色的,所以不要贪方便,容易炸胡
  • 小钢琴 发表于 2015-12-04 20:04
    <br/>这个问题我以前有做过这样试验,是连串色的,所以不要贪方便,容易炸胡
    我今天只是在同一个尿杯子里测的,是一个测好了,再开第二个包装接着测的,不是三个同时测的,昨天单独测也是跟今天的差不多的
  • 冰妞。孩儿他妈 | 备孕达人(大宝)
    11.12的末次月经吗
  • 小钢琴 | 备孕中
    冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-04 20:08
    <br/>11.12的末次月经吗
    对,12号是姨妈日
  • 小钢琴 | 备孕中
    珍惜tian 发表于 2015-12-04 20:08
    <br/>我今天只是在同一个尿杯子里测的,是一个测好了,再开第二个包装接着测的,不是三个同时测的,昨天单独测也是跟今天的差不多的
    你测的早孕纸怎么样?看看…我分三段时间测…看明天能不能加深,加深就戏
  • 小钢琴 | 备孕中
    珍惜tian 发表于 2015-12-04 19:36
    <br/>我也是,三个一起测都有印,应该就不会咋呼了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/ba849bb4de6d941464113ae01210b6e8494441.jpg
    有印子,比我的深多…你什么时候排卵的
  • 小钢琴 发表于 2015-12-04 20:13
    <br/>你测的早孕纸怎么样?看看…我分三段时间测…看明天能不能加深,加深就戏
    。。。。。。<br/>
  • 小钢琴 发表于 2015-12-04 20:15
    <br/>有印子,比我的深多…你什么时候排卵的
    23号。。。。
  • 小钢琴 | 备孕中
    珍惜tian 发表于 2015-12-04 20:16
    <br/>23号。。。。
    你也是同一天排…你现在有没什么症状
  • 小钢琴 发表于 2015-12-04 20:17
    <br/>你也是同一天排…你现在有没什么症状
    乳房胀,小腹有时偶尔不舒服,有点失眠,睡不好,容易饿,,,
  • 小钢琴 | 备孕中
    珍惜tian 发表于 2015-12-04 20:21
    <br/>乳房胀,小腹有时偶尔不舒服,有点失眠,睡不好,容易饿,,,
    我就小腹有点抽痛,屁也多
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 小钢琴 | 备孕中
    希望一切如愿 发表于 2015-12-04 16:58
    <br/>恭喜ヾ ^_^♪接你好孕
    谢谢
  • 小钢琴 | 备孕中
    北极星心扉 发表于 2015-12-04 20:38
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,好孕传给你
  • 00ni | 备孕中
    恭喜!接宫内好孕。
  • 恭喜哦,接宫内好孕
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复