在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量!第一次促排怀孕!

• 14年4月查出多囊,吃了两个月妈富隆激素正常了一年,15年3月29结婚打算六月要孩子的,我月经周期长45天一次式可两次没怀孕就到九月份了,九月开始吃了两个月达英11月1号来月经没复查激素直接促排!月经第五天吃克罗米芬和麒麟丸!没有打尿促和绒促!其间坚持测体温和排卵式纸显示29号强阳,20号转弱!28,20,21同房!10月30号大卫对着光能看见很弱水印,11月1号有明显水印,接下来几天慢慢加深,11月4号官方!去了医生说多囊必须保胎,结果出来孕酮60,hcg 251.6医生说数值很好不用保胎,也不用看翻倍了!没有肚子疼和出血就不用去,10天后B超就行了!在此还愿希望宝宝顺利出生!也希望姐妹们都快快好孕!
    讨论区
  • 久久不离i | 备孕中
    我也第一次促排,现在等着开奖,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼,接你好孕。促排正等开奖
  • 恭喜恭喜^ω^接好孕啦!我也是第一次促排,20号绒促的,今天还没测到呢,估计没戏了。
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    我也是第一个月促徘,还没吃完,吃完了去测卵泡,希望我也可以顺利
  • 闹够了没有? | 备孕中
    接好孕!愿我和你一样第一次就中!
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • 该来的一定来 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主了,我吃了克罗米芬有四个卵泡医生没给打针。我都不知道我现在怀上了没,接楼主好孕!
  • 该来的一定来 发表于 2015-12-04 19:42
    <br/>恭喜楼主了,我吃了克罗米芬有四个卵泡医生没给打针。我都不知道我现在怀上了没,接楼主好孕!
    放心,我没打尿促绒促就怀了
  • 该来的一定来 | 产后(大宝)恢复期
    anmy小米 发表于 2015-12-04 19:57
    <br/>放心,我没打尿促绒促就怀了
    我都不知道我排没排卵,17号四个,22号变成两个大的,而且排卵试纸强阳了好几天
  • 该来的一定来 发表于 2015-12-04 19:58
    <br/>我都不知道我排没排卵,17号四个,22号变成两个大的,而且排卵试纸强阳了好几天
    用试纸和体温来判断排卵!
  • 恭喜亲爱的啦,接宫内好孕啦,菩萨保佑我本次促排卵顺利怀孕,
  • 小七七来的过程 | 备孕中
    接你好孕。
  • 恭喜楼主!接你好孕!楼主排卵后到测到有什么症状吗?
  • 久久不离i 发表于 2015-12-04 16:06
    <br/>我也第一次促排,现在等着开奖,接你好孕
    你几号排卵的!我三十号排卵同房一号同房!不知道有没有!焦急等待中!!
  • q1449285439576 发表于 2015-12-05 11:47
    <br/>你几号排卵的!我三十号排卵同房一号同房!不知道有没有!焦急等待中!!
    我19强阳20转弱18,20,21同房的
  • anmy小米 发表于 2015-12-05 12:04
    <br/>我19强阳20转弱18,20,21同房的
    那你现在应该可以测到了吧!我用排卵试纸测了!有二条杠!估计是促排药物还没有完全代谢掉!我30号排卵的
  • q1449285439576 发表于 2015-12-05 12:06
    <br/>那你现在应该可以测到了吧!我用排卵试纸测了!有二条杠!估计是促排药物还没有完全代谢掉!我30号排卵的
    嗯,我1号就测出来了,4号官方了!你30排现在测太早,第十天以后再测!
  • anmy小米 发表于 2015-12-05 12:09
    <br/>嗯,我1号就测出来了,4号官方了!你30排现在测太早,第十天以后再测!
    好的谢谢!我好着急!你是促排卵的吗
  • 恭喜啊,接本月宫内好孕!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复