在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第5个月我好像也好孕了,

• 升级论文

说下我的经历吧,文笔不好各位姐妹不要介意!
    我是今年7月开始备孕的,不过我刚开始真的是完全什么都不懂,以前连白带是什么都不知道,而且根本月经周期怎么算都不知道,也不知道自己周期是多久。不知道怀孕怎么回事以为不避孕就会怀孕。
    本来是要下载个软件好知道怎么知道什么时候来大姨妈时间的,用了后发现里面有很多可以学习知识还有很多jm们的经验分享,
    7月刚下在软件时候摸索了半天一看说第二天就是排卵日提示可以同房,后面拉着老公安排啦,结果没想到没有中。很失望,(补充下第一个月要小孩就排卵出血吓到了不过就一天就没了,重来没有过的。)
    8月再接再厉学习其他姐妹买来测卵等强阳同房,变淡同房,学习看什么叫白带拉丝,也同房(这个月排卵日那天也出血了不敢同房就隔了天)每天早上醒来量体温测排卵看jm分享接好孕贴,量了10天都体温以为自己怀孕了,那天把体温表给妹妹量了量才发现体温表坏了,
    可是自己觉得有大家说的着床的感觉抽痛,胸痛,屁多,就去测早孕,显然没有怀上。和老公俩人都开始怀疑自己第二天俩人跑去医院检查。看到很多说有妇科上面问题,怕有妇科病,都去查了查花了一千多。结果没事都很好,问医生那为什么上个月我没有怀孕,医生说孩子又不是说要就有的,哪有那么容易。感觉看多了别人说的就怀疑自己了,花了那么多钱,老公说没事就当买个安心吧!
    9月开始看有jm艾灸,跳绳,喝豆浆,喝红糖。楼主是个没的坚持的人,艾灸了两天感觉麻烦没灸了,买了绳子在房间里跳了一次红糖豆浆也是同样没坚持。后面体温排卵都不想测了觉得没有用
    直接说说11月突然手机坏了换了手机不想在下载这软件了天天看心里难受,但是过了一个礼拜觉得没有软件又不知道什么时候来姨妈,和排卵。哎,还是又下载用了21号排卵日,提前一天直接跑去医院b超排卵个软件上一样马上要拍了大概21号,医生说回家用测纸测变浅就是排了,中途一直没测过,到21号中午一测浅了,打电话让老公回来安排我是子宫前位完事后垫了个很小的枕头只是不想它就出来躺了一个钟,中途动的时候也有流出来的。隔了7天有人早的时候可以测出来,自己也跑去测了没有,快崩溃了,晚上老公回来忍不住了哭了,抱怨说过年不想回家为什么要小孩那么难。老公安慰说还早,可是现在一点感觉也没有什么孕反应都没有。这个月又这么放弃了,就去爬山了爬了3天,不理了什么饮料不能喝也不管了,这个月3号一看5号来姨妈,要买姨妈纸了,准备出门买的到门口又想想要不测测吧,说不定会有呢,没有也没关系,赶紧的测了下,一看白的放在那准备走又回头想着垃圾和测纸丢了吧。没想到再次拿着貌似有两个杠,好激动不敢相信不知是测纸坏了,冲出去新买了个也是两杠。赶紧给老公打电话他尽然说好了别逗我了我一会还有事呢。哎,我一再给他强调真的,我发图给他,还一位是网上下载的图,后面就一直在电话那头傻笑,说感觉像做梦一样。哈哈让我去买10条回来测不要白高兴一场……
    给大家说说,我没有任何反应,只有强烈的姨妈感不过还是觉得是不是真的还是觉得再过两天看看配图,也祝大家好运
    讨论区
  • 小灰宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴包找妈妈来 | 备孕中
    接好孕,传我吧
  • 接好孕!我也没有感觉,什么感觉都没,就前两天有点抽筋,希望接你这个没症状的好孕!嘿嘿
  • yangjudan | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    接好孕,给一点症状都没有的我带来了些许安慰
  • 小徐的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    小灰宝快快来 发表于 2015-12-04 14:33
    <br/>接头棒好孕
    传你好孕!
    w1448363633999 发表于 2015-12-04 14:48
    <br/>接好孕,传我吧
    ,传你好孕!
    yangjudan 发表于 2015-12-04 14:52
    <br/>接好孕,给一点症状都没有的我带来了些许安慰
    嗯,传你好孕,加油!
    挚爱永恒Kiko 发表于 2015-12-04 14:50
    <br/>接好孕!我也没有感觉,什么感觉都没,就前两天有点抽筋,希望接你这个没症状的好孕!嘿嘿
    会的,传你好孕!加油
  • yangjudan | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    谢谢亲,秒回啊
  • 恭喜恭喜,快传我好孕!!!
  • 你老公当时是高兴坏啦,恭喜恭喜,接宫内好孕!!!
  • 楼楼第几天测到的?排卵后没有传说中的肚子扎痛抽痛之类的吗?姨妈感什么时候开始有的?
  • 恭喜你,我也是5号姨妈日。传给我吧
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
  • 恭喜怀孕,祝小宝越来越健康。传好孕给我哟!
    妈咪宝贝大大 发表于 2015-12-04 15:05
    <br/>恭喜恭喜,快传我好孕!!!
    嗯,传你好孕!加油
    朵之蓝又蓝 发表于 2015-12-04 15:08
    <br/>你老公当时是高兴坏啦,恭喜恭喜,接宫内好孕!!!
    哈哈,是的。传你好孕!加油
  • 接楼主宫内好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接本月宫内健康早孕。
回复层主
已有194条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复