在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经提前了7天,然后血很少,红褐色的,而且伴随着细小的血块,像带着乌血的白带!我是一个每次血量都很

• 月经提前了7天,然后血很少,红褐色的,而且伴随着细小的血块,像带着乌血的白带!我是一个每次血量都很大的人,几乎每次都会多到侧漏,,这次有点异常,是否和这个月吃了 一次毓婷有关呢?
    讨论区
  • 我也是这样,每次来例假都和大出血一样,快被烦死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有影响,会让你月经提前或延后.但吃避孕药也不好.时间常了有抗药性,对身体也不太好哦,所以亲这种情况还是尽快调理一下比较好
  • w1449128030693 发表于 2015-12-04 14:27
    <br/>我也是这样,每次来例假都和大出血一样,快被烦死了
    亲,这种情况多久了呀?月经量多量少都不太正常哦。
  • w1449238561436 发表于 2015-12-04 22:41
    <br/>亲,这种情况多久了呀?月经量多量少都不太正常哦。
    量多,你呢
  • w1449128030693 发表于 2015-12-04 22:48
    <br/>量多,你呢
    嗯嗯,量多,说明气虚,需要补气养阳,我也是量特别特别多,我都用的是特大号姨妈巾,不过现在基本正常了
  • w1449238561436 发表于 2015-12-04 22:56
    <br/>嗯嗯,量多,说明气虚,需要补气养阳,我也是量特别特别多,我都用的是特大号姨妈巾,不过现在基本正常了
    又是吃的什么呀
  • w1449128030693 发表于 2015-12-04 23:14
    <br/>又是吃的什么呀
    没吃什么呀,就是饮食比之前规范了很多,生冷的,辣的刺激的都不吃了
  • w1449238561436 发表于 2015-12-04 23:19
    <br/>没吃什么呀,就是饮食比之前规范了很多,生冷的,辣的刺激的都不吃了
    那就是好的现象,我还以为又是下午推销产品的人呢,不好意思哈
  • w1449128030693 发表于 2015-12-04 23:59
    <br/>那就是好的现象,我还以为又是下午推销产品的人呢,不好意思哈
    没事所以饮食方面还是要多注意一点,当然适当的调理也是有必要的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复