在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵连着三天是不是都没有加深的呀

• 2号突然想测一下,用的大卫,很努力看到了点灰,当晚10点多又测看到很明显的灰印。3号早上晨尿测用的秀儿也见到灰印,下午再测也没加深的!今天早上4号测居然变淡了,是不是跟昨晚睡觉前喝了一大杯睡有关系了,23点喝的水。有知道的妈妈们帮我看看吧!好怕生化,想要个宝宝真是不容易的
    讨论区
  • q1443347508641 | 备孕中
  • q1443347508641 发表于 2015-12-04 10:24
    <br/>去医院抽血吧,看血值有多少
    会不会太早了呀!等明天姨妈日过了再去吧!总觉得担心的
  • 姨妈前两天由于激素原因是可以看到灰印的,你什么时候排卵的
  • 燕燕的猴宝宝 发表于 2015-12-04 11:32
    <br/>姨妈前两天由于激素原因是可以看到灰印的,你什么时候排卵的
    21号排的
  • 燕燕的猴宝宝 发表于 2015-12-04 11:32
    <br/>姨妈前两天由于激素原因是可以看到灰印的,你什么时候排卵的
    前两个月,姨妈前几日测的都没有印的呀!
  • 嘛嘛的宝贝 发表于 2015-12-04 11:36
    <br/>前两个月,姨妈前几日测的都没有印的呀!
    那应该是好孕了,隔天测一次,会加深很明显的,祝你好孕
  • 燕燕的猴宝宝 发表于 2015-12-04 11:38
    <br/>那应该是好孕了,隔天测一次,会加深很明显的,祝你好孕
    谢谢宝妈,期待加深呀!
  • 我也是2号测出灰印,今天很明显的粉印了!
  • 猴美媚 发表于 2015-12-05 09:15
    <br/>我也是2号测出灰印,今天很明显的粉印了!
    我也是的!宝妈打算什么时候去官方呢?<br/>
  • 嘛嘛的宝贝 发表于 2015-12-05 09:16
    <br/>我也是的!宝妈打算什么时候去官方呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/05/0f079f96675cb5dcd49090c3c6d45582796053.jpg
    如果没觉得不适的话,准备差不多两个月的时候直接去检查胎心,淡定!
  • 猴美媚 发表于 2015-12-05 15:59
    <br/>如果没觉得不适的话,准备差不多两个月的时候直接去检查胎心,淡定!
    还是要去查查孕酮的!我之前胎停过的!B超可以晚点做吧
  • 嘛嘛的宝贝 发表于 2015-12-05 16:14
    <br/>还是要去查查孕酮的!我之前胎停过的!B超可以晚点做吧
    现在排卵后第12天,这么早能查出吗?
  • 猴美媚 发表于 2015-12-05 16:28
    <br/>现在排卵后第12天,这么早能查出吗?
    可以查了!我准备星期一的去的
  • 嘛嘛的宝贝 发表于 2015-12-05 16:30
    <br/>可以查了!我准备星期一的去的
    那我也先去医院看看吧!我也没有觉得哪里不舒服的,孕酮低有啥反应没有?
  • 猴美媚 发表于 2015-12-05 16:32
    <br/>那我也先去医院看看吧!我也没有觉得哪里不舒服的,孕酮低有啥反应没有?
    我也不太清楚的!只是看贴子,都说孕酮很重要的!
  • 猴美媚 发表于 2015-12-05 16:32
    <br/>那我也先去医院看看吧!我也没有觉得哪里不舒服的,孕酮低有啥反应没有?
    可以再这几天晨尿测过后有明显加深了就去吧
  • 嘛嘛的宝贝 发表于 2015-12-05 16:34
    <br/>可以再这几天晨尿测过后有明显加深了就去吧
    我都有加深,现在是怀二胎,之前怀老大的时候就是50多天直接去做b超,看了现在还是要重视才行了!
  • 猴美媚 发表于 2015-12-05 16:40
    <br/>我都有加深,现在是怀二胎,之前怀老大的时候就是50多天直接去做b超,看了现在还是要重视才行了!
    之前有过一胎,现在应该也可以的吧!不要让自己紧张过度了
  • 嘛嘛的宝贝 发表于 2015-12-05 17:14
    <br/>之前有过一胎,现在应该也可以的吧!不要让自己紧张过度了
    这是我的早孕试纸!<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复