在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二胎意外怀上 今天晚上测的试纸

• 不知道是什么牌子的早早孕 在药店买的 不知道会不会咋糊 如果不是咋糊 这个深度的颜色大概是怀孕多久啦 谢谢
    讨论区
  • 接好孕,我人工授精第十天了还是白板

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,末次月经是什么时候
  • 好梦好圆1985 | 备孕中
    诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-04 20:43
    <br/>亲,末次月经是什么时候
    十月25、26左右吧 今天去查了血了 是怀上了
  • 血值应该很高吧
    诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-04 21:10
    <br/>血值应该很高吧
    孕酮偏低一点 医生让先食补看看 一个星期再复查<br/>
  • 孕酮有点低了,医生给你开的孕酮吗?
    诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-05 11:16
    <br/>孕酮有点低了,医生给你开的孕酮吗?
    还没有开药 先食补
  • 好梦好圆1985 发表于 2015-12-05 13:37
    <br/>还没有开药 先食补
    嗯,不吃人参和热性食物
    诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-05 13:44
    <br/>嗯,不吃人参和热性食物
    人参? 我还从来没吃过呢 太高级了 你是第几胎?
  • 好梦好圆1985 发表于 2015-12-05 13:45
    <br/>人参? 我还从来没吃过呢 太高级了 你是第几胎?
    第一个
    诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-05 13:47
    <br/>第一个
    第一个lazslzlsllslslslsllq
  • 好梦好圆1985 发表于 2015-12-05 13:52
    <br/>第一个lazslzlsllslslslsllq
    什么?
    诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-05 13:53
    <br/>什么?
    不好意思 我孩子把我手机抢了  没注意她就乱发了
  • 好梦好圆1985 发表于 2015-12-05 14:10
    <br/>不好意思 我孩子把我手机抢了  没注意她就乱发了
    没事,嘻嘻
    诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-05 17:20
    <br/>没事,嘻嘻
    你现在感觉怎么样呢?反正第一个孩子会特别特别的紧张 我当时怀老大的时候把自己宝贝得跟什么一样 简直成了女皇了在家里 这个就不一样了 抱孩子做家务 什么都来
  • 好梦好圆1985 发表于 2015-12-05 20:06
    <br/>你现在感觉怎么样呢?反正第一个孩子会特别特别的紧张 我当时怀老大的时候把自己宝贝得跟什么一样 简直成了女皇了在家里 这个就不一样了 抱孩子做家务 什么都来
    我还那样,和以前没什么区别,我为要上她都要得神经病了
    诺一麻麻粑粑 发表于 2015-12-05 20:15
    <br/>我还那样,和以前没什么区别,我为要上她都要得神经病了
    哎 伟大的妈妈  女人为了孩子真是啥罪都能受
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复