在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无痛一次,药流一次,自然流产一次,生化一次

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 谁来告诉我啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快崩溃了,内心真的是承受不了了
  • 你说你是小样 发表于 2015-12-03 22:19
    <br/>快崩溃了,内心真的是承受不了了
    据说生化之后很好怀的,加油,我年轻时不懂事,流了2个,现在怀不上,也好痛苦,不知道该怎么办。
  • 宝妈的泪 | 备孕中
    不想给你带来消极一面,不过我和你查3不多也在苦恼。我现在想着出了月子再去检查染色体什么的。
  • 能怀的,我已经流产过五次了,都是不得已的,备孕半年了,一直没怀上。去医院各种检查大小医院也去了不少。但我坚信我一定会有我自己的宝宝
  • 胖妞小黑屋 发表于 2015-12-04 18:43
    <br/>能怀的,我已经流产过五次了,都是不得已的,备孕半年了,一直没怀上。去医院各种检查大小医院也去了不少。但我坚信我一定会有我自己的宝宝
    你做过什么检查吗?治疗过吗?我也是有三次流产了,不敢怀了。
  • 胖妞小黑屋 发表于 2015-12-04 18:43
    <br/>能怀的,我已经流产过五次了,都是不得已的,备孕半年了,一直没怀上。去医院各种检查大小医院也去了不少。但我坚信我一定会有我自己的宝宝
    我又生化了,也是五次了,好担心
  • 你说你是小样 发表于 2015-12-17 20:36
    <br/>我又生化了,也是五次了,好担心
    心态一定放好啊亲,祝我们一起好孕吧<br/>
  • q1454066623572 | 备孕中
    我也差不多呢,刚刚自然流产
  • 暖南绿倾 发表于 2015-12-04 09:57
    <br/>据说生化之后很好怀的,加油,我年轻时不懂事,流了2个,现在怀不上,也好痛苦,不知道该怎么办。
    现在有了吗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复