在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是不是最强阳呢????纠结,备孕很久了又是多囊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如图
    讨论区
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    是的,下面这个线都那么红了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-03 22:16
    <br/>是的,下面这个线都那么红了,
    我看到还是下面那根要淡一些,
    q1445326526228 发表于 2015-12-03 22:17
    <br/>我看到还是下面那根要淡一些,
    嗯,我看的是强阳了,我现在在吃克罗米芬促徘中,希望吃完去测卵泡可以张起来,这月顺利怀孕
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-03 22:18
    <br/>嗯,我看的是强阳了,我现在在吃克罗米芬促徘中,希望吃完去测卵泡可以张起来,这月顺利怀孕
    我就是三月达英,克罗米芬促排第一个月长太大,每排,所以这个月没吃
    q1445326526228 发表于 2015-12-03 22:20
    <br/>我就是三月达英,克罗米芬促排第一个月长太大,每排,所以这个月没吃
    哎呀,我吃俩月达英,激素正常了,医生让我吃克米促徘,我不知道会不会长大,之前没吃药之前都是小的,不会发育
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-03 22:22
    <br/>哎呀,我吃俩月达英,激素正常了,医生让我吃克米促徘,我不知道会不会长大,之前没吃药之前都是小的,不会发育
    祝你好运!祝我自己也好运了!!!加油!!!
    q1445326526228 发表于 2015-12-03 22:24
    <br/>祝你好运!祝我自己也好运了!!!加油!!!
    嗯嗯,你这月排卵了吗?你上月太大没有徘,你打针促徘了吗?
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-03 22:25
    <br/>嗯嗯,你这月排卵了吗?你上月太大没有徘,你打针促徘了吗?
    就今天第一天测,第十五天,明天去BC,没打针!我以为会排!
    q1445326526228 发表于 2015-12-03 22:27
    <br/>就今天第一天测,第十五天,明天去BC,没打针!我以为会排!
    今天是强阳吗?明天去测了告诉我噢,我不知道我第一个月促徘会不会中,希望会吧,算卦的说我明年四月才会有孕
  • 不试强阳 但是可以开始隔天同房了
  • 小妖丶 发表于 2015-12-03 22:34
    <br/>不试强阳 但是可以开始隔天同房了
    今天晚上同房不
    q1445326526228 发表于 2015-12-03 22:27
    <br/>就今天第一天测,第十五天,明天去BC,没打针!我以为会排!
    检查完了吗?结果怎么样,徘没拍,
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 08:49
    <br/>检查完了吗?结果怎么样,徘没拍,
    没有,右侧最大1.4×1.1..她说多囊卵泡要长的慢一些!!!今天第十六天,后天再去吧
    q1445326526228 发表于 2015-12-04 09:04
    <br/>没有,右侧最大1.4×1.1..她说多囊卵泡要长的慢一些!!!今天第十六天,后天再去吧
    嗯,你是第一个月促徘吗?第几天开始去测卵泡的,我之前吃了俩月达英,吃完医生说雄激素正常了,就让我吃克米促徘了,第一次促徘会成功吗?
    q1445326526228 发表于 2015-12-04 09:04
    <br/>没有,右侧最大1.4×1.1..她说多囊卵泡要长的慢一些!!!今天第十六天,后天再去吧
    什么?怎么是空白
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 09:16
    <br/>什么?怎么是空白
    我+你qq
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-04 09:17
    <br/>嗯,410917505
    我的!1,0,45,31,61,87,你的不行
    q1445326526228 发表于 2015-12-04 09:22
    <br/>我的!1,0,45,31,61,87,你的不行
    嗯好吧
    q1445326526228 发表于 2015-12-04 09:22
    <br/>我的!1,0,45,31,61,87,你的不行
    我加了,你接受
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复