在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1号2号排卵的姐妹们,建帖聊症状,解疑问,一起迎接我们的宝宝吧!

• 12月1号2号排卵的姐妹们,建帖聊症状,解疑问!
    讨论区
  • 紫苏薄荷味 | 备孕中
    上次三个卵泡,这次左右分别有一个,没有太多感觉。就是有姨妈感,一直放屁。胸部一点感觉也没有。你怎么样
  • 田猴宝 发表于 2015-12-07 16:35
    <br/>你感觉着床了吗?
    有着床降温吗
  • 娃娃看天霞 发表于 2015-12-07 16:37
    <br/>上次三个卵泡,这次左右分别有一个,没有太多感觉。就是有姨妈感,一直放屁。胸部一点感觉也没有。你怎么样
    我跟你时间是同步的!但是我什么反应呢!都不知道着床没有?
    田猴宝 发表于 2015-12-07 16:43
    <br/>我跟你时间是同步的!但是我什么反应呢!都不知道着床没有?
    敢不敢测嘛?我是不敢。第二次促排,心情有点复杂。
  • 娃娃看天霞 发表于 2015-12-07 16:44
    <br/>敢不敢测嘛?我是不敢。第二次促排,心情有点复杂。
    关键现在代谢完了吗?你高温几天啊?也没有着床降温啊!
  • 估计1号排 目前除了胸涨痛 体温不高 估计来姨妈的征兆 排卵前一周胸痛就不是好事
    田猴宝 发表于 2015-12-07 16:48
    <br/>关键现在代谢完了吗?你高温几天啊?也没有着床降温啊!
    我没有测体温,麻烦。不过半夜经常都要起来夜尿,口干舌燥的。
    田猴宝 发表于 2015-12-07 16:48
    <br/>关键现在代谢完了吗?你高温几天啊?也没有着床降温啊!
    亲,七天了,代谢完了的。
  • 娃娃看天霞 发表于 2015-12-07 17:10
    <br/>亲,七天了,代谢完了的。
    不是7-10天代谢完吗?现在测早孕可以测吗?太早吧!
  • 宝,用生命爱你 发表于 2015-12-03 21:51
    <br/>我29排的,今天头痛发热,而且屁多,我这是第二次促排了,上次也屁多,我都不敢套症状了。
    你测了吗?我30号排的
  • 吕杨树麻麻 发表于 2015-12-07 18:34
    <br/>你测了吗?我30号排的
    我都没感觉着床呢!你着床了吗?
  • 田猴宝 发表于 2015-12-07 18:45
    <br/>我都没感觉着床呢!你着床了吗?
    今天这不正焦虑着呢吗,今天有点出血,下午多点了,晚上又没了,我不知道是不是着床出血。
  • 吕杨树麻麻 发表于 2015-12-07 18:46
    <br/>今天这不正焦虑着呢吗,今天有点出血,下午多点了,晚上又没了,我不知道是不是着床出血。
    那就应该是了,没测基础体温吗?
  • 田猴宝 发表于 2015-12-07 18:47
    <br/>那就应该是了,没测基础体温吗?
    我这个月的体温也是让我焦虑,都是低温,这几天体温也没怎么升高!哎!
  • 吕杨树麻麻 发表于 2015-12-07 18:48
    <br/>我这个月的体温也是让我焦虑,都是低温,这几天体温也没怎么升高!哎!
    体温图看看
  • 吕杨树麻麻 发表于 2015-12-07 18:48
    <br/>我这个月的体温也是让我焦虑,都是低温,这几天体温也没怎么升高!哎!
    你测早孕了吗?可能测到!
  • 田猴宝 发表于 2015-12-07 18:54
    <br/>体温图看看
    体温太不懂<br/>
  • 田猴宝 发表于 2015-12-07 18:54
    <br/>你测早孕了吗?可能测到!
    没测,医生让我12号测。也是手痒呀,
  • 吕杨树麻麻 发表于 2015-12-07 18:56
    <br/>没测,医生让我12号测。也是手痒呀,
    我刚测了,白板啊!你有着床,可能测到了吧!
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复