在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1号2号排卵的姐妹们,建帖聊症状,解疑问,一起迎接我们的宝宝吧!

• 12月1号2号排卵的姐妹们,建帖聊症状,解疑问!
    讨论区
  • 吕杨树麻麻 发表于 2015-12-07 19:00
    <br/>体温图你看了吧,你能给解释解释吗?我纠结了,不是着床就能测出来吧
    你的体温温度不太高!但是也有温度不高可以好孕的!我认为有着床测出来的可能性大!测出来报告啊!
  • 田猴宝 发表于 2015-12-07 19:02
    <br/>你的体温温度不太高!但是也有温度不高可以好孕的!我认为有着床测出来的可能性大!测出来报告啊!
    嗯嗯,托你的福!我的小心脏呀!
  • 吕杨树麻麻 发表于 2015-12-07 19:05
    <br/>嗯嗯,托你的福!我的小心脏呀!
    一起加油吧!你准备什么时候测呢?
  • 田猴宝 发表于 2015-12-07 19:05
    <br/>一起加油吧!你准备什么时候测呢?
    我要是不是来姨妈的话,准备12号测
  • 丁大婶 | 备孕中
    田猴宝 发表于 2015-12-07 14:39
    <br/>感觉着床了吗
    有时候有点针扎疼,我末次月经是10月9日,一般拖后几天,有屁,白天上班感觉有点嗜睡,没啥明显症状,你是啥情况,一起等开奖啊,没来姨妈就有希望啊
  • 姐妹们,有人测早孕了吗?或者排卵试纸?
  • 倩儿0206 | 备孕达人(大宝)
    我也没啥症状,温度有升高,不放屁
  • 我也是同时间,但是没有症状。也不敢测,失望到怕了
  • q1439950666512 发表于 2015-12-08 20:12
    <br/>我也没啥症状,温度有升高,不放屁
    没测吧?
  • 倩儿0206 | 备孕达人(大宝)
    没测,还早吧,等等呗
  • 姐妹们,有谁测出好孕了吗?
  • 没有啊感觉没戏
  • w1442725010575 发表于 2015-12-10 19:18
    <br/>没有啊感觉没戏
    什么时候能测出来啊!人家怎么有测出来的?
  • 田猴宝 发表于 2015-12-10 19:31
    <br/>什么时候能测出来啊!人家怎么有测出来的?
    有人测出了吗?
  • 论坛里有好几个了!
  • 宝,用生命爱你 发表于 2015-12-03 21:51
    <br/>我29排的,今天头痛发热,而且屁多,我这是第二次促排了,上次也屁多,我都不敢套症状了。
    我也屁多,估计促排有人这种症状
  • 体温36.92,排卵后从36.8升到36.92.36.92持续3天了,我2号促排的,屁特别多,这两天特别困,今天早早孕白板,分泌物有点多
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复