在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调姐妹们有什么好方吗?

• 我月经总是不规律各位姐妹有什么好的方子调理求推荐
    讨论区
  • 我用中药调理剂,还在使用中,好用了告诉你?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449128030693 发表于 2015-12-03 16:36
    <br/>我用中药调理剂,还在使用中,好用了告诉你?
    谢谢了!
  • w1445068659496 发表于 2015-12-03 16:37
    <br/>谢谢了!
    那你留个联系方式吧。到时候直接告诉你
  • 试试倍韵圣洁莓,好姊妹推荐的,第一个月吃明显经痛减少了,月经渐渐规律後监测拉丝,怀孕成功的
  • 哪里有卖的啊
  • 月经不调老是推迟还是?
  • 总是推迟啊,有时候还能并月啊,推迟最少也得7天
  • 我以前就是,总提前还痛经,吃中药西药都不管用,治标不治本,现在改食疗了,调理了3个月,所有毛病都没有了
  • 食疗都不知道吃什么
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    我老是推迟,说是气虚。
  • 那你调理好了吗
  • 唯@爱 | 备孕中
    幸福快乐有你们 发表于 2015-12-03 18:03
    <br/>月经不调老是推迟还是?
    我是,怎么治疗
  • 当归红糖煮鸡蛋应该有效
  • q1446185544999 发表于 2015-12-04 13:47
    <br/>当归红糖煮鸡蛋应该有效
    好的谢谢
  • 我妹妹是喝姜茶调理好了,现在基本都正常了
  • 我以前也是,后来朋友推荐一款叫阿胶糕的保健品来调,吃了一段时间了感觉还不错
  • 微yuli850914 发表于 2015-12-03 18:36
    <br/>我以前就是,总提前还痛经,吃中药西药都不管用,治标不治本,现在改食疗了,调理了3个月,所有毛病都没有了
    亲,你是怎么食疗的呢,我也是月经推后
  • 我上次就是中药调理好的,你应该是气血不足或者淤堵造成的,你手上半月多吗?十个手指有几个半月?如果少的话就可能是气血不足,多的话就是堵了,如果气血不足的话就多吃核桃,花生,红枣,葡萄干之类补气血的,如果淤堵的话就喝暖宫的,姜汤红糖水,多运动晚上用热水泡脚,如果气血不通晚上用热水泡脚的时候,热气往上顶肚子会疼,你可以泡泡自己判断一下,记住要泡半个小时,如果淤堵的话可以加些红花泡,这些都是辅助,最好喝点中药调理一下。
  • 我手指上每个都有半月啊,
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复