在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有和我一样的五个月没有来月经不

• 怎么办,做比超没有事
    讨论区
  • w1446381190540 发表于 2015-12-03 23:34
    <br/>查内分泌,肯定甲状腺出问题了
    没有查,来月经去查血
  • 小曦永恒 发表于 2015-12-03 22:40
    <br/>四个月没来了
    你怎么回事,去做比超了吗
  • 尐﹎ご嘢蠻莉兒 发表于 2015-12-03 16:41
    <br/>不吃,不容易来呀,吃了,做个检查,看看到底为什么不来
    嗯,明天去买
  • 我爱你、宝贝 | 备孕中
    我一年没来了,都快愁死了
  • q1449332191295 发表于 2015-12-06 00:23
    <br/>我一年没来了,都快愁死了
    你没有吃黄体酮吗
  • 亲。不用吃那些药的,吃药不管用,保养好卵巢就可以啦,相信我就联系我吧
  • q1449378513407 发表于 2015-12-06 13:28
    <br/>亲。不用吃那些药的,吃药不管用,保养好卵巢就可以啦,相信我就联系我吧
    什么药??
  • 未了明天更美好 发表于 2015-12-06 13:54
    <br/>什么药??
    是放进阴道的凝胶,是纯中药来的
  • 今天刚注册的账号,这才发现闭经的同仁了,我是因为连续吃了两次毓婷引起的闭经,现在不吃黄体酮来不了月经,还想生二胎,前几天没月经去查的黄体酮,显示的是更年期水平,想死的心都有了,也不知道怎么医好,恨死我老公了,还没敢告诉他.这个月还没有吃黄体酮,看来还是要吃,吃到第三天再去查一下
  • 我爱你、宝贝 | 备孕中
    未了明天更美好 发表于 2015-12-06 09:39
    <br/>你没有吃黄体酮吗
    没有,吃那个药可以怀孕吗?亲,你的病看好没?我一直吃的当归丸或益母草颗粒或中药调理,还是没有效果
  • 三个月没来了…头疼中
  • 夜雨的旋律 发表于 2015-12-10 16:59
    <br/>这些都是经期不调的现象,主要是跟个人的体质有关 以及作息 饮食 工作压力大等  这些都是导致经期不规律的原因   
    <br/>加下扣【1043 239933】里面有不少的身体调理,育儿,生活小常识,护肤等小知识都是有的,你可以多学习一下哦
    哦,我在家带孩子
  • 有,我也是大半年才来一次,去年腊月里来了一次到今年的六月份才来,而且还是吃药来的,十月份也是吃药来的,目前再喝中药调理呢,
  • 我也是四个多月没来了 bc也没事 就等来月经了 朋友都建议我去医院打黄体酮来
  • 如果不是怀孕,建议查一下激素六项和B超
  • 闷得儿 | 备孕达人(大宝)
    我以前有过一次,到现在还在中药调理中,现在又有两个月没有来月经了
  • 最长是50天没来,不知道怎么了?
  • 李妙可 发表于 2015-12-11 13:32
    <br/>我也是四个多月没来了 bc也没事 就等来月经了 朋友都建议我去医院打黄体酮来
    哦,我没有吃黄体
  • 爱宝儿~~快来 | 备孕达人(大宝)
    内膜太薄了
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复