在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有和我一样的五个月没有来月经不

• 怎么办,做比超没有事
    讨论区
  • 爱宝儿~~快来 | 备孕达人(大宝)
    未了明天更美好 发表于 2015-12-13 19:52
    <br/>内膜多少才不薄
    一般内膜超过1cm才会来大姨妈,每个月来月经是子宫内膜脱落形成的,你的内膜不够,它怎么脱落吖
  • 爱宝儿~~快来 发表于 2015-12-13 19:55
    <br/>一般内膜超过1cm才会来大姨妈,每个月来月经是子宫内膜脱落形成的,你的内膜不够,它怎么脱落吖
    哦,这样吃什么药啊
    未了明天更美好 发表于 2015-12-13 19:56
    <br/>哦,这样吃什么药啊
    我也不是很清楚,如果你现在还没来的话,你去药店买黄体酮吧,我平常不来大姨妈,就喝的黄体酮,喝五天,停药后5天就来了。不过不能长期喝,这个药有依赖性,你最好还是去医院让大夫给你仔细看看
  • 爱宝儿~~快来 发表于 2015-12-13 19:59
    <br/>我也不是很清楚,如果你现在还没来的话,你去药店买黄体酮吧,我平常不来大姨妈,就喝的黄体酮,喝五天,停药后5天就来了。不过不能长期喝,这个药有依赖性,你最好还是去医院让大夫给你仔细看看
    我去医院,让吃黄体酮,我没有吃
    未了明天更美好 发表于 2015-12-13 20:01
    <br/>我去医院,让吃黄体酮,我没有吃
    你要是想让来呢就吃,不想的话就去看看中医
  • 爱宝儿~~快来 发表于 2015-12-13 20:02
    <br/>你要是想让来呢就吃,不想的话就去看看中医
    哦,抽个时间去看看,你的月经不调吗
    未了明天更美好 发表于 2015-12-13 20:04
    <br/>哦,抽个时间去看看,你的月经不调吗
    嗯,从毕了业就是不喝药自己就不会来
  • 爱宝儿~~快来 发表于 2015-12-13 20:05
    <br/>嗯,从毕了业就是不喝药自己就不会来
    哦,黄体酮有依赖性,我没敢吃
    未了明天更美好 发表于 2015-12-13 20:06
    <br/>哦,黄体酮有依赖性,我没敢吃
    要不你去看个好一点的中医吧
  • 爱宝儿~~快来 发表于 2015-12-13 20:18
    <br/>要不你去看个好一点的中医吧
  • 未了明天更美好 发表于 2015-12-13 18:36
    <br/>哦,我没有吃黄体
    我打了黄体酮 21号来的 明天去查激素六项
  • 李妙可 发表于 2015-12-22 23:29
    <br/>我打了黄体酮 21号来的 明天去查激素六项
    哦,打了几天,我还不没有来月经
  • 减肥过度也会月经不来,因为影响激素调节了。我经历过
  • 廖宝宝B | 备孕中
    我也有过5个月多没来月经的,当时压力大,还有是气血虚,你月经以前正常吗??
  • 一定要慎重,要看医生,查查哪里的问题,会好的,
  • q1443161482804 发表于 2015-12-23 08:57
    <br/>我也有过5个月多没来月经的,当时压力大,还有是气血虚,你月经以前正常吗??
    不正常,我还没有来呢,你来了嘛
  • 李妙可 发表于 2015-12-22 23:29
    <br/>我打了黄体酮 21号来的 明天去查激素六项
    你打了几天针,就来月经
  • 月经不调吗我有个朋友的舅妈就是两个月没来但是后面好了,来的时候比较少,后面就正常了
  • 廖宝宝B | 备孕中
    未了明天更美好 发表于 2015-12-23 12:53
    <br/>不正常,我还没有来呢,你来了嘛
    那时今年年初的,不过我月经不正常是季经,一个季度一次的
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复