在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验过封闭抗体没?什么结果?

• 明天取封闭抗体结果,。刚百度怎么说90%都是阴性?阴性是需要治疗的?打针贵?有有经验的么
    讨论区
  • 怎么一百度那么害怕,90%几率也太高了吧。现已怀孕,今天刚测出来胎芽胎心。太没底了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主、末次是什么时候啊?我末次10-26号、到现在还没去医院检查呢
  • 赖雯宝贝 发表于 2015-12-03 12:35
    <br/>楼主、末次是什么时候啊?我末次10-26号、到现在还没去医院检查呢
    10月14日,但我有多囊经期排卵不准
  • 这个在医学上还有争议,大部分都没有治疗
  • endd 发表于 2015-12-03 12:59
    <br/>这个在医学上还有争议,大部分都没有治疗
    我这个医院建议马上治疗打针。。。
  • 我刚测阴性,下周开始治疗
  • 你怀孕了吗?还没没怀孕查了封闭阴性。
  • 雪瑞舞 发表于 2015-12-03 14:45
    <br/>你怀孕了吗?还没没怀孕查了封闭阴性。
    怀孕了。明天出封闭抗体结果
  • s1905698841 发表于 2015-12-03 13:23
    <br/>我刚测阴性,下周开始治疗
    治疗就是打针么
  • 天空了吧 发表于 2015-12-03 15:26
    <br/>治疗就是打针么
    对的,抽老公的血提取血清,打我体内
  • s1905698841 发表于 2015-12-03 15:27
    <br/>对的,抽老公的血提取血清,打我体内
    需要几针
  • 天空了吧 发表于 2015-12-03 15:27
    <br/>需要几针
    四次一疗程
  • 我前年查是阳性,前段时间查是阴性,自己觉得比较奇怪,说是怀孕前治疗3次,孕后3次,你都怀孕了,做这个还来得及吗?听说不是打了接着生效的,不是得有一段时间适应吗?
  • 天空了吧 发表于 2015-12-03 15:26
    <br/>怀孕了。明天出封闭抗体结果
    那就什么不良孕史吗?如果有现在怀上了就直接保胎。封闭可以不治的
  • q1439728768961 发表于 2015-12-03 15:42
    <br/>我前年查是阳性,前段时间查是阴性,自己觉得比较奇怪,说是怀孕前治疗3次,孕后3次,你都怀孕了,做这个还来得及吗?听说不是打了接着生效的,不是得有一段时间适应吗?
    我完全不懂,医生的意见,唉
  • 结果出来了,不用治疗,真是惊喜
  • 下一秒晴天 | 备孕中
    医学检查,不是查出阳性才有问题需要治疗的吗?百分之九十的阴性是指大多数人是正常的不需要治疗,需要治疗的只是很少一部分人。
  • 下一秒晴天 发表于 2015-12-04 15:21
    <br/>医学检查,不是查出阳性才有问题需要治疗的吗?百分之九十的阴性是指大多数人是正常的不需要治疗,需要治疗的只是很少一部分人。
    是阳性不用治疗,阴性需要
  • 下一秒晴天 发表于 2015-12-04 15:21
    <br/>医学检查,不是查出阳性才有问题需要治疗的吗?百分之九十的阴性是指大多数人是正常的不需要治疗,需要治疗的只是很少一部分人。
    对怀孕来说,封闭抗体是阳性不用治疗,阴性需要。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复