在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急、B超监测卵泡结果

• 今卵泡监测左侧有24*15卵泡,请问有经验姐妹这卵泡还会自动排吗?需要打破卵针吗?
    讨论区
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    可以打针,也可以不打针,性激素六项正常,泡泡应该就会自己破的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生也说不打针
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    回复 Abcdet
    <br/>医生也说不打针
    <br/><br/>这个泡泡差值超过5了,有点扁,多跳跳吧,防止张力不好不容易排出。
  • lqy1987 | 备孕中
    如果是我会选择打一针.不放弃任何一盯点机会.
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-03 09:15
    <br/><br/><br/>这个泡泡差值超过5了,有点扁,多跳跳吧,防止张力不好不容易排出。
    是有点扁,多跳跳,但愿能自己排出
  • lqy1987 发表于 2015-12-03 10:02
    <br/>如果是我会选择打一针.不放弃任何一盯点机会.
    医生说打了针怕对卵巢不好
    回复 Abcdet
    <br/>是有点扁,多跳跳,但愿能自己排出
    <br/><br/>加油一定能的,我昨天是周期12天,14*14 内膜6。5A
    <br/>等明天再看
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-03 10:47
    <br/><br/><br/>加油一定能的,我昨天是周期12天,14*14 内膜6。5A
    <br/>等明天再看
    我是强阳去监测的,一起加油
    回复 Abcdet
    <br/>我是强阳去监测的,一起加油
    <br/><br/>今天21*17  内膜8。5 已打针了
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    Abcdet 发表于 2015-12-03 10:31
    <br/>医生说打了针怕对卵巢不好
    我去监测时25*22 打了一针,排了。
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-3 09:15
    <br/>这个泡泡差值超过5了,有点扁,多跳跳吧,防止张力不好不容易排出。
    <br/><br/>亲,我的也很扁,怕不能排,今天晚上同房了,明天能跳吗?
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-03 09:15
    <br/><br/><br/>这个泡泡差值超过5了,有点扁,多跳跳吧,防止张力不好不容易排出。
    我能不能问一下如果打针的话,是现在都开始跳,还是等打过针后跳
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复