在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停一次,现好孕保胎

• 升级论文

去年年底胎停一次,有胎芽没胎心。现在自然好孕,每天1维e,1阿思匹林,2达芙通,2补佳乐,40ml黄体酮,2000hcg,希望这次,宝贝健健康康的!
    昨天排卵第15天,hcg119 雌二醇169,孕酮20.22,姐妹们,我用的药多不多?
    讨论区
  • 我也是胎停一次,现在每天阿斯匹林3,达芙通3,补佳乐4,维E1,爱乐维1,34天184,38天516

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我和你一样,我也是去年底胎停的,然后清宫了,今年从9月开始备孕到现在还没中,请问你是怎么备孕的?
  • 淘淘宝贝快快来 发表于 2015-12-03 08:19
    <br/>我也是胎停一次,现在每天阿斯匹林3,达芙通3,补佳乐4,维E1,爱乐维1,34天184,38天516
    你补佳乐吃那么多……
  • 可爱的胖丫头 发表于 2015-12-03 08:21
    <br/>你补佳乐吃那么多……
    恩,怕雌二醇跟不上,早2晚2
  • 宝来Lily 发表于 2015-12-03 08:21
    <br/>亲,我和你一样,我也是去年底胎停的,然后清宫了,今年从9月开始备孕到现在还没中,请问你是怎么备孕的?
    我是第三个月备孕怀上的,因为前两个月,一知道排卵就很紧张,没法aa,第三个月,我用的preseed,你可以网上查查。助孕的,我觉得挺有效。
  • 可爱的胖丫头 发表于 2015-12-03 08:23
    <br/>我是第三个月备孕怀上的,因为前两个月,一知道排卵就很紧张,没法aa,第三个月,我用的preseed,你可以网上查查。助孕的,我觉得挺有效。
    我前两个月都去医院做监测排卵了,也都没中,这个月没去医院就想着顺其自然,但现在还是大白板,基本上没希望了,我都迷茫了,不知道该怎么办了?
  • 宝来Lily 发表于 2015-12-03 08:26
    <br/>我前两个月都去医院做监测排卵了,也都没中,这个月没去医院就想着顺其自然,但现在还是大白板,基本上没希望了,我都迷茫了,不知道该怎么办了?
    你要坚持,不能放弃!
  • 嗯,谢谢您!
  • 我去年胎停过两次 这次怀孕也是知道怀就开始保胎 不过小主吃的药有的我都没听过 都是医院让吃的吗 我现在主要是中药保胎 然后西医开了地曲孕酮一天三片 我自己吃的VE一天三片 还有一片叶酸 一天一杯黑豆黄豆豆浆 半个海参 希望我们的宝宝都健健康康 顺顺利利的
  • 茜西瓜 | 备孕中
    你好,我也胎停两次,现在孕34天  。成天各种担心中 。医生没让我吃阿司匹林。我自己能吃吗?
  • 茜西瓜 发表于 2015-12-26 10:59
    <br/>你好,我也胎停两次,现在孕34天  。成天各种担心中 。医生没让我吃阿司匹林。我自己能吃吗?
    医生也没让我吃,我自己吃的
  • 茜西瓜 | 备孕中
    可爱的胖丫头 发表于 2015-12-26 15:48
    <br/>医生也没让我吃,我自己吃的
    那你光吃的是阿司匹林吗?我也想吃,能告诉我是什么牌子的,还有用量吗?谢谢你了
  • 茜西瓜 发表于 2015-12-26 16:29
    <br/>那你光吃的是阿司匹林吗?我也想吃,能告诉我是什么牌子的,还有用量吗?谢谢你了
    我吃的药挺多的,你看我贴子,阿司匹林我是一天一颗,25mg,小瓶装,三五块一瓶,你到药店问问就知道了
  • 茜西瓜 | 备孕中
    可爱的胖丫头 发表于 2015-12-26 16:37
    <br/>我吃的药挺多的,你看我贴子,阿司匹林我是一天一颗,25mg,小瓶装,三五块一瓶,你到药店问问就知道了
    那你是查血小板聚集啊那些吗?
  • 茜西瓜 发表于 2015-12-26 16:43
    <br/>那你是查血小板聚集啊那些吗?
    我都查了,都没问题,所以每天一片,预防性服用
  • 茜西瓜 | 备孕中
    可爱的胖丫头 发表于 2015-12-26 16:52
    <br/>我都查了,都没问题,所以每天一片,预防性服用
    哦,我没有查,医生没让查。但我自己想把阿司匹林吃上。如果没有问题吃也可以吗
  • 茜西瓜 发表于 2015-12-26 17:10
    <br/>哦,我没有查,医生没让查。但我自己想把阿司匹林吃上。如果没有问题吃也可以吗
    吃一颗没问题
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复