在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

揪心,担心,有没有经验的姐妹进来帮忙看看!

• 天天看论坛讲各种宫外孕,搞的自己也紧张起来,我11.1姨妈,16排卵,27测出印,加深很奇怪,前面三张不怎么加深,后面三张别的牌子突然加深,今天姨妈过了两天,大家帮我参考看看属于正常吗?
    讨论区
  • 验个hcg吧,省的自己担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来吧王小宝 发表于 2015-12-03 08:03
    <br/>验个hcg吧,省的自己担心
    验HCG如何能知道呢?
  • w1448755309872 发表于 2015-12-03 08:04
    <br/>验HCG如何能知道呢?
    看结果,如果翻倍往上涨,问题应该就不会太大,具体问问大夫。
  • 来吧王小宝 发表于 2015-12-03 08:06
    <br/>看结果,如果翻倍往上涨,问题应该就不会太大,具体问问大夫。
    嗯,谢谢
  • w1448755309872 发表于 2015-12-03 08:11
    <br/>嗯,谢谢
    别担心,祝你好运!
  • 来吧王小宝 发表于 2015-12-03 08:13
    <br/>别担心,祝你好运!
    我就是偶尔肚子隐忍,不算太疼,其他没什么症状,不知道正常不
  • 别自己吓自己,再说有小腹痛也正常,子宫在长大,除非很痛,出血,
  • w1448755309872 发表于 2015-12-03 08:15
    <br/>我就是偶尔肚子隐忍,不算太疼,其他没什么症状,不知道正常不
    平躺,尽量减小腹压,别便秘,上厕所尽量别太用力,没出血就没啥问题,我之前生化妊娠,后来又说宫外孕,总之别自己吓自己,去医院看看,大夫的话不能不听,也不能全听。
  • 隔天抽血看看是否翻倍
  • 来吧王小宝 发表于 2015-12-03 08:25
    <br/>平躺,尽量减小腹压,别便秘,上厕所尽量别太用力,没出血就没啥问题,我之前生化妊娠,后来又说宫外孕,总之别自己吓自己,去医院看看,大夫的话不能不听,也不能全听。
    好的,谢谢
  • w1437087161578 发表于 2015-12-03 08:25
    <br/>别自己吓自己,再说有小腹痛也正常,子宫在长大,除非很痛,出血,
    嗯嗯,谢谢亲,祝亲也宫内好孕
  • w1448755309872 发表于 2015-12-03 09:08
    <br/>嗯嗯,谢谢亲,祝亲也宫内好孕
    我自己b超了,一切都好
  • 加深这么快,宫外的几率相对小
  • 雨薇s 发表于 2015-12-03 12:32
    <br/>加深这么快,宫外的几率相对小
    嗯嗯,应该不会的,可能是自己胡思乱想了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片