在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕3个多了月,打牌老是输。。。

• 今天又输了一千,赢就赢小的,输就输大几百上千,郁闷死了,不是说怀孕了赢钱的么。。。
    讨论区
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    你可真行
  • 怀儿子,我弟妹说她怀侄女嬴,人家怀儿子总输
  • 2017播种红人
    好像孕妇打牌都是输的,我认识好多孕妇打牌输的
  • 曾小马儿 | 备孕中
    我怀孕的时候就赢过一次,七块钱,天天输!
  • 袁家丫头 | 备孕中
    打的少,可是每次都赢,就输过一次,输了40块
  • 自从怀孕,钓鱼就不给力了,钓一天就几条小毛鱼
  • 我怀孕前打麻将几乎天天赢,怀孕后打麻将几乎缝打必输,直到现在儿子九岁多了还是基本缝打必输,所以我都不打麻将了,六年没打过麻将,去年春节回家的时候就跑去试试手气,结果打三场输三场,真是不得不呵呵了。
  • 与你而言 | 已育大宝
    goldenFisher 发表于 2015-12-03 01:15
    <br/>你可真行
    哈哈,就是发贴玩玩的。。
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-03 01:30
    <br/>怀儿子,我弟妹说她怀侄女嬴,人家怀儿子总输
    额。。但是我觉得我怀的是女宝啊。。
    ~兔兔 发表于 2015-12-03 01:38
    <br/>好像孕妇打牌都是输的,我认识好多孕妇打牌输的
    我有见过一个孕妇每次都赢的,一个孕期就打10块的麻将赢了几万,可是后来她搬走了不知道生的男孩还是女孩。
    曾小马儿 发表于 2015-12-03 07:19
    <br/>我怀孕的时候就赢过一次,七块钱,天天输!
    没上班不打又无聊,打牌又输钱,真闹心。
    袁家丫头 发表于 2015-12-03 08:05
    <br/>打的少,可是每次都赢,就输过一次,输了40块
    现在宝宝生了么?男宝女宝啊??
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-03 08:26
    <br/>自从怀孕,钓鱼就不给力了,钓一天就几条小毛鱼
    哈哈,我就从来没钓到过。。
  • 与你而言 发表于 2015-12-03 11:02
    <br/>哈哈,我就从来没钓到过。。
    我以前钓鱼很给力的呀……
    唯曦妈妈 发表于 2015-12-03 10:08
    <br/>我怀孕前打麻将几乎天天赢,怀孕后打麻将几乎缝打必输,直到现在儿子九岁多了还是基本缝打必输,所以我都不打麻将了,六年没打过麻将,去年春节回家的时候就跑去试试手气,结果打三场输三场,真是不得不呵呵了。
    果然生儿子是要送钱的啊,哈哈,可我感觉我怀的女宝啊。
    最爱迪小宝 发表于 2015-12-03 11:03
    <br/>我以前钓鱼很给力的呀……
    额。。。好吧,原来怀孕钓鱼都会变了。。。
  • 2017播种红人
    与你而言 发表于 2015-12-03 11:00
    <br/>我有见过一个孕妇每次都赢的,一个孕期就打10块的麻将赢了几万,可是后来她搬走了不知道生的男孩还是女孩。
    哈哈,我身边怀孕的打牌都是老输记哈哈不造为什么,关键老输记还要天天打嘿嘿
    ~兔兔 发表于 2015-12-03 11:22
    <br/>哈哈,我身边怀孕的打牌都是老输记哈哈不造为什么,关键老输记还要天天打嘿嘿
    是的,没上班,太无聊打牌又输又会经常打。。郁闷
  • 回复 与你而言
    <br/>果然生儿子是要送钱的啊,哈哈,可我感觉我怀的女宝啊。
    <br/><br/>男宝女宝都没关系,都是自己的宝贝,我现在就超想有个二宝还希望是女宝,真的好喜欢女儿。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复