在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今年,经历生化和流产。现流产后第二周。

• 今天稍微缓和点,跟大家说说今年的遭遇。
    我高龄,奔四。
    备了一年,二月份怀上了,老公不重视,还让我忙前忙后的,结果,在三八妇女节那天,我生化了。那时候,上厕所,结果就是一大滩血就这么出来了,比月经还多,赶紧去医院,已经回天无力了。孩子保不住了,回来腹部阵阵刺痛。老公还是不重视,继续跟他爸妈亲热,连去医院就诊都是我自己去的。实话实说,这个孩子没了,我很怪他。
    一个月过后,我又开始准备生孩子的事了。十月份,我期盼的孩子又来了。在三十天的时候,见红了,我赶紧到医院检查。这期间,老公还是不重视的样子 一直怪我大惊小怪。平时在生活中,也没有特别在意我,相反,还老让我生气。有时候他还会耍脾气给我看,最过分的是我,动不动就摔门,让我受到惊吓。就这样,从孕期三十天起,我就陆陆续续的见红,流褐色分泌物,粉色分泌物。如果心情不好,还会流鲜血。慢慢的,孩子已经八周了,我去医院进行第一次的b超,医生一看,立刻说我怎么不早检查,胎儿太小,怀疑胎停了。抽血化验,孕酮只有28.92。太低了。这个时候,老公才开始急了,又是买骨头让我炖汤,又是买猪腰的。第二天,我就回家让父母带我到医院找熟悉的医生检查,一b超,结果还是不乐观。当天就安排药流。老公知道这个消息后,哭了。可是他哭有用吗?再哭,我今年失去的两个孩子能回来吗?
    如果他在意我一点,不要影响我情绪,会发生这个不幸的事情吗?
    今天是药流后第二周了。每天除了上班之外,回家就是自己做饭 ,然后休息。
    现在没干净,偶尔肚子刺痛。周末去b超看看。

有药流后的朋友吗?你们每周都吃什么呢?
    讨论区
  • 说说今年遭遇。<br/>在线打字那么粗心。唉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Boy2015 | 产后(二宝)恢复期
    我上月生化了,当时也挺伤心。不过我觉得是我身体素质差了。我现在坚信加强锻炼后身体好了,下次一定会健康的。我觉的母体对胎儿的孕育很重要,所以我现在每天坚持运动。平时注意吃得健康就好。
  • 我8月份的时候生化过一次,像来红那样,连续来了三四天,有一天突然间来的很少,过后恢复正常的经期,那时过后在晚间要睡觉前就喝了一小口的DOM郎酒,持续到现在。
    <br/>最后一次月经在10月31号来,这两天测ZZY有双杆了,LZ加油,养好身子再努力备孕!
  • JaviusBB 发表于 2015-12-03 01:49
    <br/>我8月份的时候生化过一次,像来红那样,连续来了三四天,有一天突然间来的很少,过后恢复正常的经期,那时过后在晚间要睡觉前就喝了一小口的DOM郎酒,持续到现在。
    <br/>最后一次月经在10月31号来,这两天测ZZY有双杆了,LZ加油,养好身子再努力备孕!
    亲,你生化后两个月怀孕的?这次挺好的?我刚自然流产,不知道啥时再要
  • 药流后这么快就去上班了?医生叮嘱流产后休息休息大半个月呢。我是平时多喝鸡汤鸽子汤清淡为主这样。希望能好好调回来
  • yufenfen1129 发表于 2015-12-03 15:37
    <br/>亲,你生化后两个月怀孕的?这次挺好的?我刚自然流产,不知道啥时再要
    這三天測ZZY都有在加深的狀況,老公想明天就帶我去看醫生確認一下,我是覺得有點早,再觀察一個星期再看看怎樣....<br/>這三天我都有測ZZY和PL測紙一起驗...<br/>
  • JaviusBB 发表于 2015-12-04 00:02
    <br/>這三天測ZZY都有在加深的狀況,老公想明天就帶我去看醫生確認一下,我是覺得有點早,再觀察一個星期再看看怎樣....<br/>這三天我都有測ZZY和PL測紙一起驗...<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/ee23e69b8d6a87194f7f221597c34864500905.jpg
    加深说明hcg增长好啊,真幸福
  • yufenfen1129 发表于 2015-12-04 06:20
    <br/>加深说明hcg增长好啊,真幸福
    谢谢,你也加油哦,多补身体,才能怀个健康宝宝:)
  • w1437696417957 | 备孕中
    楼主总说老公让你干活,让你生气,你也是大人了,可以主动选择的,爱惜自己需要自己去做。
  • 我今年一月生化一次,之后该检查都查了,七月份开始备孕,上个月测出两条杠,34天又生化了心情超不好,太忙了也没养就喝了点红糖水,又快排卵了,准备再试一次如果还是不行,就准备先不要了,每个月过的太纠结了,睡也睡不好,早早就起来,每天就琢磨这一件事,生活质量明显降低
  • Boy2015 发表于 2015-12-02 23:39
    <br/>我上月生化了,当时也挺伤心。不过我觉得是我身体素质差了。我现在坚信加强锻炼后身体好了,下次一定会健康的。我觉的母体对胎儿的孕育很重要,所以我现在每天坚持运动。平时注意吃得健康就好。
    我现在还在小月子中,最近加强营养。
  • JaviusBB 发表于 2015-12-03 01:49
    <br/>我8月份的时候生化过一次,像来红那样,连续来了三四天,有一天突然间来的很少,过后恢复正常的经期,那时过后在晚间要睡觉前就喝了一小口的DOM郎酒,持续到现在。
    嗯,月子坐完后,再休息两个月就打算再战斗了,我想要猴子。
  • 猴宝宝你太懒 发表于 2015-12-03 23:30
    <br/>药流后这么快就去上班了?医生叮嘱流产后休息休息大半个月呢。我是平时多喝鸡汤鸽子汤清淡为主这样。希望能好好调回来
    没办法,请假不让请,最近事情还特多。<br/>我每天就中午回来躺下,晚上就躺着。<br/>第一周我吃猪腰,瘦肉汤。<br/>第二周开始,我就吃朱古力,生姜鸡,红膏蟳了。
  • JaviusBB 发表于 2015-12-04 00:02
    <br/>這三天測ZZY都有在加深的狀況,老公想明天就帶我去看醫生確認一下,我是覺得有點早,再觀察一個星期再看看怎樣....<br/>這三天我都有測ZZY和PL測紙一起驗...<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/ee23e69b8d6a87194f7f221597c34864500905.jpg
    有加深,好现象。恭喜
  • w1437696417957 发表于 2015-12-04 11:35
    <br/>楼主总说老公让你干活,让你生气,你也是大人了,可以主动选择的,爱惜自己需要自己去做。
    其实很多都是无可奈何。说多了都是泪。<br/>两个胎儿都是因为男人不重视而没的。我这个急性子的性格又改不了。
  • s1805262475 发表于 2015-12-04 21:47
    <br/>我今年一月生化一次,之后该检查都查了,七月份开始备孕,上个月测出两条杠,34天又生化了心情超不好,太忙了也没养就喝了点红糖水,又快排卵了,准备再试一次如果还是不行,就准备先不要了,每个月过的太纠结了,睡也睡不好,早早就起来,每天就琢磨这一件事,生活质量明显降低
    生化了,第二个月就可以怀的。我三月份生活,四月就准备怀,结果到十月才怀上。没成想胎儿还是保不住。这个可能跟我年纪大了有关系。孕酮不增反倒低了。
  • 说说这两周吧。<br/>工作是很忙。<br/>但回到家我就尽量躺。我们这里传说,如果要清淤,要吃猪肾。药流第一周,我喝红糖水,每天三四个蒸蛋,以及猪肾。<br/>第二周,我开始吃生姜爆鸡,朱古力红糖水,每天三四个蒸蛋,红酒红膏蟳。<br/>第二周这么一吃,明显的,出血在第十天停了,手是温的。就是脚还是凉。<br/>明天开始第三周继续吃有营养的食物,直到满月。
  • 请问你药流多久干净的。我药流二十多天了还是有点点褐色分泌物。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复