在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23排卵的接好孕了

• 升级论文

九月份做的宫腹腔手术,十月份来完姨妈开始备孕,十一月九号来大姨妈,当时那个心情啊,不知道怎么说了,十一月二十二号排卵测试纸显示强阳,爱爱后,我是子宫后卫,看别人倒立,我也跟倒立,本来打算这个月失败的话,就在跑医院检查,没想到今天就测到了!!!希望宫内健康好孕吧!!!!
    讨论区
  • 恭喜楼主,祝一切顺利!<br/>传我本月宫内健康好孕气
  • 小西米快来 | 产后(大宝)恢复期
    我也要接好孕气!恭喜
  • 接好孕,恭喜恭喜!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接本月宫内健康早孕。
  • 恭喜 接好孕
  • li0520tao0524 | 备孕中
    恭喜!接你好孕,祝宝宝健康宫内好孕。
  • 传我好孕
  • —___Xin 发表于 2015-12-02 22:30
    <br/>传你好孕
    那楼主你排暖过后,还在用排卵试纸监测没有,我测一直是弱弱阳,感觉没有希望了
  • 阳阳20151201 | 备孕中
    恭喜你,接你宫内好孕
  • —___Xin | 备孕达人(大宝)
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-04 11:47
    <br/>那楼主你排暖过后,还在用排卵试纸监测没有,我测一直是弱弱阳,感觉没有希望了
    没有,到第十天直接用早早孕而已
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 亲,首先恭喜孕囍,接你好孕。再者,你手术后都做了哪些治疗?我也是9.14号手术,到现在还是没有中……
    s3926145187 发表于 2015-12-16 13:26
    <br/>亲,首先恭喜孕囍,接你好孕。再者,你手术后都做了哪些治疗?我也是9.14号手术,到现在还是没有中……
    没有做什么治疗,就是心态要放宽心
  • s1826383950 | 备孕中
    接你好孕,希望本月宫内好孕
  • 我也是今天测到了,同喜!
  • —___Xin 发表于 2015-12-16 13:47
    <br/>没有做什么治疗,就是心态要放宽心
    O__O"…呜呜,手术的时候医生说我的炎症比较厉害点,所以,出院的时候医生给开了快2个礼拜的消炎药,后来就在没有做什么。直到上个月还是没有成功,就开始了粗盐热敷,这个月又加了灌肠,还有跳绳(不是连续的),真害怕今年就又这么平平的过去了……隔壁邻居比我们结婚晚一年,人家过完年就要生了。现在出门都害怕看到他们……
  • 接宫内好孕棒!恭喜祝福宝妈!么么哒!
    s3926145187 发表于 2015-12-17 11:01
    <br/>O__O"…呜呜,手术的时候医生说我的炎症比较厉害点,所以,出院的时候医生给开了快2个礼拜的消炎药,后来就在没有做什么。直到上个月还是没有成功,就开始了粗盐热敷,这个月又加了灌肠,还有跳绳(不是连续的),真害怕今年就又这么平平的过去了……隔壁邻居比我们结婚晚一年,人家过完年就要生了。现在出门都害怕看到他们……
    好好休息,心态放宽,好孕自然来
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复