在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿,感谢!我的大宝回来了!

• 升级论文

8月份胎停做的手术,然后一直看帖子,一起经历她们的开心事,我也一直接好孕棒,看来很有用(⊙o⊙)哦,现在我的大宝终于回来了!很开心,现在刚一个月也就是4周了,相信之后也一定很顺利!我一定要努力照顾好自己,照顾好他。。我们都会加油!姐们们,相信你们也可以,相信大宝一定回来的。。。接棒吧!
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
  • sunrena | 备孕中
    恭喜恭喜!<br/>八月停的,是过两个月就怀上了?亲是怎么调理的,有没检查什么啊?我十一月停,想早一点接回~
  • 琳琳要宝宝 发表于 2015-12-02 19:05
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/9197d173079a86f20154dd18008f2264653941.jpg
    谢谢,愿你也能成功!!
  • sunrena 发表于 2015-12-02 19:06
    <br/>恭喜恭喜!<br/>八月停的,是过两个月就怀上了?亲是怎么调理的,有没检查什么啊?我十一月停,想早一点接回~
    谢谢。。吃一些有营养的补品,之后就感觉身体不错啦,就去医院做了B超,说是可以了,然后我就备孕了!
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
  • sunrena | 备孕中
    孔木子 发表于 2015-12-02 19:12
    <br/>谢谢。。吃一些有营养的补品,之后就感觉身体不错啦,就去医院做了B超,说是可以了,然后我就备孕了!
    不知道亲吃了哪些补品?
  • 好孕,加油668 发表于 2015-12-02 19:12
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
    传你好孕,相信你的猴宝宝也会来滴!
  • sunrena 发表于 2015-12-02 19:13
    <br/>不知道亲吃了哪些补品?
    首先你要调整好情绪,要相信宝宝一定会回来滴,你可以去看一下中医,调理一下!加油。。。
  • 恭喜宝妈,希望我的大宝也快点来
  • Z-吖丹 发表于 2015-12-02 19:21
    <br/>恭喜宝妈,希望我的大宝也快点来
    谢谢,传你好孕!!!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接本月宫内健康早孕。
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    孔木子 发表于 2015-12-02 19:13
    <br/>传你好孕,相信你的猴宝宝也会来滴!
    稳稳接住了,谢谢啦!借宝妈吉言!愿我的猴宝宝快点到来!
  • q1445325574119 | 备孕中
    接楼主好孕棒,本月宫内好孕
  • 恭喜楼主!接好孕!
  • 孔木子 发表于 2015-12-02 19:27
    <br/>谢谢,传你好孕!!!
    谢谢亲╭(╯3╰)╮
  • 孔木子 发表于 2015-12-02 18:39
    <br/>同样恭喜你,大宝也回来了!你当时停在几周,现在咋样啊?咱们可以交流一下。。
    当时停在两个多月吧,不记得了。现在就是用试纸测过以后还没去医院,不想去,你懂得,害怕。不过这次跟上次的感觉不一样呢,这次感觉宝宝特别健康,现在总会恶心干呕,吐也就吐过两三次,总觉得怀的双胞胎,哈哈,只是感觉,本来打算三个月直接建卡检查的,下个星期还是去看下胎心胎芽吧,放心
  • 恭喜,接宫内健康好孕棒!
  • 波菜6290 发表于 2015-12-07 13:01
    <br/>恭喜,接宫内健康好孕棒!
    谢谢,传你好孕!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复