在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮你看看是女孩还是男孩

• 大家好,帮忙看看我的是女孩还是男孩啊,谢谢各位了 IMG20151128122353.jpg
    讨论区
  • 健康宝贝欢仔 | 备孕中
    看那凸起的角度很大,应该是男宝吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康宝贝欢仔 发表于 2015-12-2 14:22
    <br/>看那凸起的角度很大,应该是男宝吧
    <br/><br/>可胎心率那么高,会不会是女孩啊,
  • 是男是女都好
  • 就是要美丽 发表于 2015-12-2 17:07
    <br/>是男是女都好
    <br/><br/>听说方法很准,很好奇,所以请大家帮助看看了。
  • 据说胎心率不准的
  • 鱼香小妍妍 发表于 2015-12-2 18:50
    <br/>据说胎心率不准的
    <br/><br/>那你觉得我哪个是女孩还是男孩啊
  • 小零55 发表于 2015-12-02 18:54
    <br/><br/><br/>那你觉得我哪个是女孩还是男孩啊
    男宝
  • 鱼香小妍妍 发表于 2015-12-2 19:53
    <br/>男宝
    <br/><br/>你好,你从哪里看得出啊,可以告诉我吗?
  • 小零55 发表于 2015-12-02 21:10
    <br/><br/><br/>你好,你从哪里看得出啊,可以告诉我吗?
    你上网看看NT判断男宝女宝 我也是前几天做了NT才看的   我理解的不一定准确
  • 爱吃蛋的女孩 | 备孕中
    男女都好,别纠结这个,健康才最重要,实在想知道托人看B超吧,这些数据症状都是50%的几率
  • 鱼香小妍妍 发表于 2015-12-2 21:29
    <br/>你上网看看NT判断男宝女宝 我也是前几天做了NT才看的   我理解的不一定准确 ...
    <br/><br/>你的B超图跟我的一样吗
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    才3个月啊
  • 小零55 发表于 2015-12-02 21:42
    <br/><br/><br/>你的B超图跟我的一样吗
    跟你这个差不多<br/>
  • 好像我们的长度是一样的,我希望我的是女孩了,我老公就喜欢女孩了,前个是男孩了
  • 小零55 发表于 2015-12-03 10:12
    <br/>好像我们的长度是一样的,我希望我的是女孩了,我老公就喜欢女孩了,前个是男孩了
    你是二宝啊
  • 鱼香小妍妍 发表于 2015-12-3 11:21
    <br/>你是二宝啊
    <br/><br/>是啊,你呢
  • 小零55 发表于 2015-12-03 11:23
    <br/><br/><br/>是啊,你呢
    我大宝
  • 鱼香小妍妍 发表于 2015-12-3 12:46
    <br/>我大宝
    <br/><br/>那现在你感觉到我们都是怀男孩是吗?
  • 小零55 发表于 2015-12-03 12:55
    <br/><br/><br/>那现在你感觉到我们都是怀男孩是吗?
    理论上NUB原理12周到13周准确率75%以上    但我不确定哈   我和老公是什么都无所谓   我纯属好奇 想给小宝买衣服
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复