在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕九周雌二醇下降咨询

• 上周雌二醇是1503,这周变成1250了,会有问题么??
    讨论区
  • s3802718121 | 备孕中
    我自己顶顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 问问医生啊~理论上是hcg到达峰值会降,但是孕酮和E2还是会升。
  • 理论应该要升
  • 看看b超吧,这个应该要升。不过有波动
    白羊jocyhan 发表于 2015-12-02 18:28
    <br/>看看b超吧,这个应该要升。不过有波动
    比超做了没问题
    几周开始长胎盘啊?我看网上写的有的说会有波动。医生也没让我吃什么补雌二醇的药物
    我现在九周+4了,比超照出来说是9+6,是不是雌二醇降低了,到10周大夫也不给补雌二醇了吧?听说10周开始长性器官了
  • q1433397984331 | 备孕中
    我也是第10周、11周雌二醇下降了很多,后来卧床一周又升回去。12周医生的不用验了。
    q1433397984331 发表于 2015-12-03 18:09
    <br/>我也是第10周、11周雌二醇下降了很多,后来卧床一周又升回去。12周医生的不用验了。
    我现在九周加大夫就不给我验雌二醇了,咋办?也一直没让我吃药,我这担心呢
    s3802718121 发表于 2015-12-03 18:34
    <br/>我现在九周加大夫就不给我验雌二醇了,咋办?也一直没让我吃药,我这担心呢
    不用担心,不怕的,放松心情。我当时低了之后,医生让我照B超,没问题,所以就不那么担心了。
    q1433397984331 发表于 2015-12-03 18:35
    <br/>不用担心,不怕的,放松心情。我当时低了之后,医生让我照B超,没问题,所以就不那么担心了。
    雌二醇到几周就不参考了啊?我看网上说到十周小孩就开始长性器官了,及时吃补佳乐大夫也会让停药了。
    s3802718121 发表于 2015-12-03 21:39
    <br/>雌二醇到几周就不参考了啊?我看网上说到十周小孩就开始长性器官了,及时吃补佳乐大夫也会让停药了。
    我没有吃过关于雌二醇的药啊。医生说雌二醇没得补的。我一直验到11周,现在医生说胎盘长好了就不用看雌二醇了。
    q1433397984331 发表于 2015-12-04 07:52
    <br/>我没有吃过关于雌二醇的药啊。医生说雌二醇没得补的。我一直验到11周,现在医生说胎盘长好了就不用看雌二醇了。
    亲现在几周了?
    s3802718121 发表于 2015-12-04 09:25
    <br/>亲现在几周了?
    刚好12周了。
  • q1433397984331 发表于 2015-12-03 18:09
    <br/>我也是第10周、11周雌二醇下降了很多,后来卧床一周又升回去。12周医生的不用验了。
    请问宝妈10周,11周雌二醇的数据是多少?
  • s3802718121 发表于 2015-12-03 18:34
    <br/>我现在九周加大夫就不给我验雌二醇了,咋办?也一直没让我吃药,我这担心呢
    我今天换了家医院,这家医院的医生说没必要看雌二醇,她说不是自然受孕的才看,是庸医吗?
  • q1433397984331 发表于 2015-12-04 07:52
    <br/>我没有吃过关于雌二醇的药啊。医生说雌二醇没得补的。我一直验到11周,现在医生说胎盘长好了就不用看雌二醇了。
    宝妈,11周的数据是多少?
    水和太阳 发表于 2015-12-05 15:18
    <br/>请问宝妈10周,11周雌二醇的数据是多少?
    每个人的数据都不一样噶,只要每周都升就不怕了。我11周8000多,12周就去到11100了。
  • q1433397984331 发表于 2015-12-05 17:12
    <br/>每个人的数据都不一样噶,只要每周都升就不怕了。我11周8000多,12周就去到11100了。
    啊呀!好羡慕啊!单位是?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复