在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们给点建议!!!老公不贴心、哎!!!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 你属于距离才能产生美感,租房子住呗
  • w1448639371500 发表于 2015-12-02 07:09
    你属于距离才能产生美感,租房子住呗
    租不了,真是糟糕透了
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我跟你一样,不敢出声
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-02 07:23
    <br/>我跟你一样,不敢出声
    你郁闷吗?你老公如何?
    熙曦 发表于 2015-12-2 07:23
    <br/>你郁闷吗?你老公如何?
    <br/><br/>明年自己住了
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-02 07:24
    <br/><br/><br/>明年自己住了
    在你强烈要求么?恭喜
    熙曦 发表于 2015-12-2 07:25
    <br/>在你强烈要求么?恭喜
    <br/><br/>不是,我结婚五年了,婆媳关系不好,今年装修了,明年自己住,累
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-02 07:28
    <br/><br/><br/>不是,我结婚五年了,婆媳关系不好,今年装修了,明年自己住,累
    是啊,10个跟公婆住8个关系不好,那两个还是忍着,说不定哪天就翻车。我这也一团糟。越来越不舒服。
  • 熙曦 发表于 2015-12-02 07:13
    <br/>租不了,真是糟糕透了
    那就换时间换环境啊特别是换心情~~我是抓了老公在娘家住,房子也小,每次做工都有种偷偷摸摸的感觉。。。小刺激哦´▽`<br/>鼓励老爸老妈常常出去旅游,那就可以客厅卧室乱捣腾,自己和老公出去旅游(短距离的也可以啊)~\(≧▽≦)/~
  • 。袁宝。 | 备孕达人(大宝)
    不可以选择不一起住吗
    熙曦 发表于 2015-12-02 07:42
    <br/>不可以哇,要崩溃了。
    为什么不可以???
  • w1448639371500 发表于 2015-12-02 07:40
    <br/>那就换时间换环境啊特别是换心情~~我是抓了老公在娘家住,房子也小,每次做工都有种偷偷摸摸的感觉。。。小刺激哦´▽`<br/>鼓励老爸老妈常常出去旅游,那就可以客厅卧室乱捣腾,自己和老公出去旅游(短距离的也可以啊)~\(≧▽≦)/~
    我老公不可能跟我回娘家,他也没有时间旅游,在不生孩子,我觉得我会翻车了,我俩越来越糟糕。可在他看来我就是事多,他觉得没有任何问题。
  • 。袁宝。 发表于 2015-12-02 07:43
    <br/>为什么不可以???
    没有条件呗。
    熙曦 发表于 2015-12-02 07:44
    <br/>没有条件呗。
    没条件创造条件,争取早日搬出去,我要是一起住,得疯
  • 。袁宝。 发表于 2015-12-02 07:46
    <br/>没条件创造条件,争取早日搬出去,我要是一起住,得疯
    他爸妈本来有回老家的想法,可是就为担心儿子迟迟不走,有哪个儿媳和公婆住不疯啊,只能一忍在忍,赶上好老公体贴点还好,不好的自作孽不可活。
  • 我的意思的重点不是说回娘家住。。。。。<br/>说真心的其实我也觉得问题不大。你想的是家里有人好尴尬。。我想的是偷偷摸摸好刺激。。。唉。。。咱们不在一个频道上啊~~
  • w1448639371500 发表于 2015-12-02 07:50
    <br/>我的意思的重点不是说回娘家住。。。。。<br/>说真心的其实我也觉得问题不大。你想的是家里有人好尴尬。。我想的是偷偷摸摸好刺激。。。唉。。。咱们不在一个频道上啊~~
    是啊,每个人的想法不一样,哎、我这样的得越来越抑郁
  • 繁花似锦1990 | 备孕中
    我结婚一年多了也是不和谐,我们自己住,一个月就一两次,也还没怀孕。
  • 楼主家隔音不好吗
    <br/>我也跟父母住啊,我们AA都很自由的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复