在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈唐筛高危的后来宝宝健康出生的吗?

• 今天拿到唐筛结果,我是13周抽的早唐,结果21三体是182分之一,MOM值4.2,高危风险,医生建议我做无创或是羊穿,我12周做的NT结果正常,这个唐筛结果不知道是否可靠,有没宝妈高危风险,宝宝后来没事的?
    讨论区
  • 放心好了,没问题,最好做羊穿,这样彻底放心,算宝贝出生前做个全面体检了,我当时做的时侯,有个妹妹1/10的都没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们老大都四岁了
  • Monkey20162016 发表于 2015-12-01 19:54
    <br/>放心好了,没问题,最好做羊穿,这样彻底放心,算宝贝出生前做个全面体检了,我当时做的时侯,有个妹妹1/10的都没事
    好的,谢谢宝妈,不过这边医院还没有羊穿做,要跑很远,可以做无创,而且我怕羊穿有风险,还是做个无创好了
  • q1436007218295 发表于 2015-12-01 20:01
    <br/>好的,谢谢宝妈,不过这边医院还没有羊穿做,要跑很远,可以做无创,而且我怕羊穿有风险,还是做个无创好了
    唐筛中只有1%的有问题,一般家里没有遗传基因和工作在严重幅射条件的概率更小了!
  • Monkey20162016 发表于 2015-12-01 20:07
    <br/>唐筛中只有1%的有问题,一般家里没有遗传基因和工作在严重幅射条件的概率更小了!
    哦,好的,宝妈这样说我就放心了
  • 提拉米苏萍 | 备孕中
    我是16周做的唐筛,错过了nt检查,也是显示高危,187分之一,我是上个星期做的羊穿,风险很小的,这段时间担心的都睡不好,希望菩萨保佑我们的宝宝顺利渡过难关!
  • 无敌的肖花花 | 备孕中
    我是21三体1:124高危,做无创通过的。据说nt正常的,唐氏儿的机率非常小,宝妈不要过于担心,你尽量放轻松,宝宝才觉得舒服!加油!
  • 我同学第一胎也是高危,生下来好好的
  • 我家一親戚也是唐篩高危,她原來懷著雙胎,後來不知怎麼流了一個,剩下的那個唐篩高,她找了一個算王,算的挺準的,那人說寶寶沒事,聰明著呢,現在快3歲了,是個男寶也挺健康的。
  • 相依为命 | 备孕中
    q1436007218295 发表于 2015-12-01 20:01
    <br/>好的,谢谢宝妈,不过这边医院还没有羊穿做,要跑很远,可以做无创,而且我怕羊穿有风险,还是做个无创好了
    亲,做唐筛前喝了几口水有关系吗
  • 无敌的肖花花 发表于 2015-12-02 08:39
    <br/>我是21三体1:124高危,做无创通过的。据说nt正常的,唐氏儿的机率非常小,宝妈不要过于担心,你尽量放轻松,宝宝才觉得舒服!加油!
    好的,谢谢宝妈的安慰…
  • 提拉米苏萍 发表于 2015-12-01 23:42
    <br/>我是16周做的唐筛,错过了nt检查,也是显示高危,187分之一,我是上个星期做的羊穿,风险很小的,这段时间担心的都睡不好,希望菩萨保佑我们的宝宝顺利渡过难关!
    加油,看姐妹们的回复,我们应该都没啥问题,祈祷宝宝健康成长
  • 小权1573 发表于 2015-12-02 11:31
    <br/>我同学第一胎也是高危,生下来好好的
    恩,听你们这么说,就没啥好担心的啦
  • 相依为命 发表于 2015-12-02 12:24
    <br/>亲,做唐筛前喝了几口水有关系吗
    没关系的,这个不影响结果呢
  • 蕊宝弟弟 发表于 2015-12-02 11:45
    <br/>我家一親戚也是唐篩高危,她原來懷著雙胎,後來不知怎麼流了一個,剩下的那個唐篩高,她找了一個算王,算的挺準的,那人說寶寶沒事,聰明著呢,現在快3歲了,是個男寶也挺健康的。
    没事就好呢
  • 相依为命 | 备孕中
    q1436007218295 发表于 2015-12-02 21:38
    <br/>没关系的,这个不影响结果呢
    谢谢啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复