在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩!四维通过!

• 今天早上去做四维检查,去得早,吃得饱饱的,很快就轮到我了,有点紧张。医生很好,我们一边聊天她一边给我做,我特意交代医生把手脚耳朵心脏看仔细点,因为刚才签了份风险告知单,说这些不一定能检查得出来。医生说,宝宝要是握拳那根本没法看得清,除非他的手是松开的,再说了要是真的多一个手指头或脚趾那也得生,不可能不要的嘛。我回那是的啊,只是想宝宝健健康康的心里才放心。哎,脚趾看不清,医生让出去走一个钟再回来。我和老公又找了个早餐铺,开始吃起来,希望吃得饱饱的这懒孩子能给面子一次顺利通过!又对着肚子说了好多话,再复查就看清楚了,问了彩超医生,她说暂时没发现问题。呼~终于放心了!!!拿到四维单,老公比我还鸡冻,一直盯着他的仔看,然后我们两开始讨论仔到底像谁?我说应该像你吧,哈哈。。。。。好可爱的样子,但是怎么下巴挤成那个样?我说仔像他他都高兴坏了,其他的都听不进去了,接下来又开始讨论男女,仔的爹说凭他的第七感儿子可能性大,我说什么都好了,只要健康麻麻都爱哟!附上宝宝四维图,暗暗的光线不好将就看看吧

讨论区
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-01 19:33
    <br/>四维照都是这种泥巴一样的颜色…恭喜平安,继续安心养胎
    呵呵。。。。是啊,继续养胎,我老公让我多出去走走,我说元旦后再出去,之前胎盘低医生说长上来了,没问多少
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜恭喜   祝顺利生下猴宝
  • 恭喜,祝一切顺利
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-01 19:48
    <br/>真好,恭喜你。很幸福呢。
    是啊,去的时候还很紧张,知道医生说暂时没发现问题就放心了好多。
    Zal09081974 发表于 2015-12-01 19:50
    <br/>恭喜,祝一切顺利
    嗯,谢谢你!又过了一关,哈哈
    眷顾-语甜 发表于 2015-12-01 19:50
    <br/>恭喜恭喜   祝顺利生下猴宝
    谢谢姨姨的祝福!
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    接四维顺利通过。。。
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    恭喜恭喜~
    maggiezhu2012 发表于 2015-12-01 20:03
    <br/>顺利通过了恭喜!!我当时做的时候,好紧张,心跳都加速。
    就是刚进去的时候紧张,后来一边跟医生说话也没那么紧张了
    至诚/tp科技-金 发表于 2015-12-01 20:06
    <br/>接四维顺利通过。。。
    都会过的,我之前接了好多!哈哈
    我最爱吃橘子 发表于 2015-12-01 20:07
    <br/>恭喜恭喜~
    谢谢你!!!!!哈哈。。。。又过了一关
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-01 20:08
    <br/>都会过的,我之前接了好多!哈哈
    哈哈,你这个是我接的第一个喔!嘿嘿
    至诚/tp科技-金 发表于 2015-12-01 20:10
    <br/>哈哈,你这个是我接的第一个喔!嘿嘿
    多接点!!!!你什么时候去做?
  • zml313992886 | 备孕中
    宝宝长的很好,脸上肉肉的
    zml313992886 发表于 2015-12-01 20:14
    <br/>宝宝长的很好,脸上肉肉的
    感觉像他爹,我脸肉少,脸不圆
    嘴巴爱上手指头 发表于 2015-12-01 20:14
    <br/>恭喜啊!哈哈
    谢谢嘴巴!放心了好多,我的24周+,体重792+-g
    zml313992886 发表于 2015-12-01 20:14
    <br/>宝宝长的很好,脸上肉肉的
    我婆婆拿着单子眯着眼看了一会,拿放大镜看也不清楚,老花眼咯,让她白天再看
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    恭喜恭喜,会一直顺顺利利的,四维照的宝宝我都觉得挺可爱,哈哈
回复层主
已有358条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复