在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵的有测出来的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位亲,22号排卵的有测出来的吗?
    讨论区
  • 我的猴baby 发表于 2015-12-01 20:51
    <br/>心态一定要好哦,别给自己太大的压力,亲爱的,那你22号检测卵泡的时候有没有用试纸再测,是不是强阳?还是只是21号强阳?
    22号测已经转弱了
  • 我今早早早孕有粉印了,昨天还是白板
  • q1448814477306 发表于 2015-12-02 09:43
    我今早早早孕有粉印了,昨天还是白板
    真的吗?太好了,亲爱的,恭喜你了!你也是22号排卵吗?
  • 子煜 发表于 2015-12-02 09:22
    <br/>22号测已经转弱了
    那估计你去检测的时候已经排了!
  • 我的猴baby 发表于 2015-12-02 10:20
    <br/>真的吗?太好了,亲爱的,恭喜你了!你也是22号排卵吗?
    我是22号排的,在抽血确定下,怕炸胡,医生说抽血也有点早
  • q1448814477306 发表于 2015-12-02 10:23
    <br/>我是22号排的,在抽血确定下,怕炸胡,医生说抽血也有点早
    已经有印了,就耐心等待,别着急!
  • 同排,还不想测!都备孕第四个月了
  • 我的猴baby 发表于 2015-12-02 10:20
    <br/>真的吗?太好了,亲爱的,恭喜你了!你也是22号排卵吗?
    谢谢哈,别急,还有些早。医生说我抽血都有些早
  • 猴妈妈爱你 发表于 2015-12-02 10:25
    <br/>同排,还不想测!都备孕第四个月了
    我这也是第四个月,别着急,该来的迟早会来的!让我们一起加油!
  • q1448814477306 发表于 2015-12-02 10:26
    <br/>谢谢哈,别急,还有些早。医生说我抽血都有些早
    嗯,再等等,放轻松!
  • 猴妈妈爱你 发表于 2015-12-02 10:25
    <br/>同排,还不想测!都备孕第四个月了
    我也备四个月了,也不敢测
  • 同排卵,没测,因为觉得没希望!排卵后出血了好几天!不知道是不是月经紊乱了
  • 我的猴baby 发表于 2015-12-02 10:26
    <br/>我这也是第四个月,别着急,该来的迟早会来的!让我们一起加油!
    加油
  • 00ni | 备孕中
    我们同天排卵,我坐等姨妈日后才测,没来测了就开奖,来了我也没浪费早孕试纸,两不误。哈哈哈⋯
  • 00ni 发表于 2015-12-02 15:13
    <br/>我们同天排卵,我坐等姨妈日后才测,没来测了就开奖,来了我也没浪费早孕试纸,两不误。哈哈哈⋯
    你可真省,哈哈,你姨妈日是什么时候?
  • 想要二宝~成好 发表于 2015-12-02 11:34
    <br/>同排卵,没测,因为觉得没希望!排卵后出血了好几天!不知道是不是月经紊乱了
    不会是排卵期出血吧?
  • 00ni | 备孕中
    我的猴baby 发表于 2015-12-02 18:51
    <br/>你可真省,哈哈,你姨妈日是什么时候?
    7号或者8号,我那确实又省了一条早孕试纸又省心了,哈哈哈⋯你好孕了没?
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-01 18:38
    <br/>图片没发出<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/b49d5ddec82254c1933171cac4bf5407229258.jpg
    你也是22号?我的刚测出来的。不太相信,太浅了<br/>
  • 00ni 发表于 2015-12-02 20:20
    <br/>7号或者8号,我那确实又省了一条早孕试纸又省心了,哈哈哈⋯你好孕了没?
    还没敢测呢
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复