在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好糟心~羊水又少了~

• 我要疯了,心情极度压抑啊,羊水又少了,证明我这一个礼拜豆浆和水白灌了,怎么办,怎么办,怎么办~明天打算住院输液了,据说也不一定有啥效果,心情极度低落,有一点欣慰的事,孩子看到嘴了,好好的,可羊水少真让人揪心那
    讨论区
  • 西街口 | 备孕中
    不知怎么办,帮顶!祝福楼主和宝宝,愿我们的宝宝都可以健康足月出生!
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    羊水指数多少?很少吗
  • 苗儿1 | 备孕中
    少很多吗?别吃太咸。
  • 苗儿1 发表于 2015-12-01 18:30
    <br/>少很多吗?别吃太咸。
    嗯,今天又受打击了,心情极度郁闷
  • 汤圆君 发表于 2015-12-01 18:30
    <br/>羊水指数多少?很少吗
    只有5.9~已经很少了,哎,已经有点上火了
  • maggiezhu2012 发表于 2015-12-01 18:15
    <br/> 本帖最后由 maggiezhu2012 于 2015-12-1 18:16 编辑 几周了?
    27周,月份太小了
  • 西街口 发表于 2015-12-01 18:22
    <br/>不知怎么办,帮顶!祝福楼主和宝宝,愿我们的宝宝都可以健康足月出生!
    谢谢,现在真的很忐忑啊
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    jzlfjy 发表于 2015-12-01 18:35
    <br/>只有5.9~已经很少了,哎,已经有点上火了
    那是有点少!听医生的吧,不行打针
  • 袁家丫头 | 备孕中
    水喝少了,一天最少要一大热水瓶的水
  • 袁家丫头 发表于 2015-12-01 18:39
    <br/>水喝少了,一天最少要一大热水瓶的水
    我两大壶水都超了~喝的我饭都吃不下了,结果还少了~伤心
  • 汤圆君 发表于 2015-12-01 18:37
    <br/>那是有点少!听医生的吧,不行打针
    还可以打针么~打算明天输液了,医生说只能试试~
  • 袁家丫头 | 备孕中
    jzlfjy 发表于 2015-12-01 18:42
    <br/>我两大壶水都超了~喝的我饭都吃不下了,结果还少了~伤心
    很难补的,我小姑子那时候喝了半个月
  • 苗儿1 | 备孕中
    jzlfjy 发表于 2015-12-01 18:35
    <br/>只有5.9~已经很少了,哎,已经有点上火了
    我排畸的时候羊水才5,医生没说啥呀。你说的是指数还是深度呀?
  • 西街口 | 备孕中
    jzlfjy 发表于 2015-12-01 18:36
    <br/>谢谢,现在真的很忐忑啊
    还是听医生的建议吧!咱们也不懂,只能尽量配合听话。别太担心,该胎教还胎教,能缓解心情。
  • 最大深度如果是5.9cm那就正常,如果是指数就少了,赶快输液看看
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    我今天去四维了,我的羊水62,我经常喝汤,水一天大约800ml隔一天一个椰子水
  • りりこ | 备孕达人(二宝)
    祝福你。
  • 一色玫瑰 | 备孕中
    你喝那么多还没涨起来啊,我都没说过羊水多少,下次问问!
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复