在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 升级论文

本来想着等再过20天再来升级论文的,可是又觉得要是真的我的经验有用,看不到的姐妹还要再等一个月。先写着我慢慢完善,有用的大家挑着用。
    我备孕6个月吧,套过各种症状,甚至差点怀疑是不是有问题。说说我遇到的问题吧。
    1.大概从3.4月份开始,发现自己居然排卵期出血,刚开始没有当回事,六月的时候去医院监测过一次卵泡,第二天就出血,而且内膜很薄,后来发现我是从开始吃叶酸就出血了,换了复合叶酸出血减少,可能是我那会的体质原因。后来我自己停了就真的不出血了。
    2.我7.8月份开始发现自己不怎么会看试纸,抓不到强阳,或者说我觉得我就没有过强阳,我在论坛看了很久怀疑自己是不是多囊,所以我9月的月经第二天测了激素六项,结果发现我的LH就是促黄体是促卵泡的2倍多,一个13点多一个6点多。当时医生就怀疑我多囊让我吃达英35。楼主的老公是个很细心的人,他上网查了说这药有避孕效果,就没让我吃。后来朋友推荐了一个很厉害的中医专门针灸的,他说我宫寒,内分泌乱了,我连续针灸了10天,月经过后到排卵前。最神奇的效果出现了,排卵试纸变化非常明显,有强阳了,我的姨妈周期准了32天。10月份去查LH3点多,降下来了,去医院看卵泡也排除了多囊。
    3.我从论坛上学来的,从月经干净后每天早上47颗黑豆,前一晚泡上早上吃豆喝汤连8天。泡了豆豆的黑水第二天直接加水煮,千万别倒。
    4.临近排卵日跳绳,每天200到300个,空跳也行,跳完测试纸真的会加深的,我实践过的。
    5.自从怀疑我是否有多囊,还有内膜薄的问题,我就从网上搜了鹿胎膏。最后一个姨妈过后吃了8天鹿胎膏,内膜长得很好,卵泡也不错。我觉得没有坏处,姐妹们可以试试。
    6.我11月6号,最后一次去监测卵泡23×16,内膜13,医生说内膜有点厚,卵泡不一定排的时间,问过我意见后果断打了6000绒促,并嘱咐我因为前一晚安排过,所以当晚不安排,第二天安排。我很听话但是提心吊胆的过了一晚,第二天中午就安排了。这里一定特别强调下,一定要听医生的安排,不要提前同房,真的会影响质量和新鲜度的,该安排的时候强度也不小。我是5号晚上,7号中午,8号下午安排的,9号下午去医院已排,我们就在10号凌晨又补了一次。
    7.我从9号监测后医生开了12天黄体酮胶丸,让第13天吃完直接抽血,也就是21号抽血直接确定好孕了。这里我想说下,我自己觉得黄体酮有促孕的效果,姐妹们可以问问大夫可不可以吃,尤其是怀疑自己黄体不足的姐妹。吃药后我有腰酸和胸疼。
    8.确定怀孕后医生让我换吃地屈孕酮,10天后复查,也就是今天,直接阴超确定宫内好孕。这里我想说给刚怀孕的姐妹,我总觉得我左侧小腹和左侧腰痛,所以又开始了各种害怕,以至于每天半夜就睡不着了,今天确定宫内没有问题,所以不用害怕的。我的医生是专业学习回来的,她说阴超不影响,也不用总抽血确定翻倍,直接确定就好,而且做的很快。只要宝宝正常着床,他就会自己坚强长大的。别自己吓唬自己。
    9. 9.关于维生素E,确实可以促进卵泡增长的,早黑豆,晚维E,吃到排卵前。
    10.关于症状,因为吃黄体酮的缘故,很多症状我都不能确定,但是半夜身体特别烫,比老公烫的多。
    11.关于心态,我知道大家都说备孕要放松心情,我更知道一种想要当妈妈的心情是无法放松的。所以我只能说,相信宝宝会来的。
    这些只是我的个人经验,仅供参考,图片我回家再传。
    洋洋洒洒的写了一下午,希望真的可以帮到大家,也为我的小猴子积福!

讨论区
  • 我不写了,写了一下午居然没了,等我手写照片传吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接你好孕,希望我的小猴子也能早点儿来!
  • na0218 发表于 2015-12-04 10:42
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕,希望我的小猴子也能早点儿来!
    传你好孕
  • Fionayxf | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 元宝小九儿 发表于 2015-12-04 22:52
    <br/>传你好孕
    谢谢宝妈
  • 谢谢楼主,如此细心!
  • 恭喜宝妈,接健康宫内好孕
  • q1430637027114 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我本月宫内健康好孕,愿宝宝已在我腹中!
  • 薄荷麒麟仔仔 | 备孕中
    接好孕,我的小猴子也快来!<br/>祝福楼主宫内好孕!宝宝平安健康!
  • s1789254505 发表于 2015-12-08 10:46
    <br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕
    传你好孕
  • s1789254505 发表于 2015-12-08 10:46
    <br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕
    传你好孕
  • hexinxin 发表于 2015-12-08 11:43
    <br/>恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,足月顺产,传我本月宫内健康好孕,愿宝宝已在我腹中!
    谢谢亲爱的,祝好孕
  • q1430637027114 发表于 2015-12-08 11:37
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕
    谢谢,传你好孕
  • 薄荷麒麟仔仔 发表于 2015-12-08 22:04
    <br/>接好孕,我的小猴子也快来!<br/>祝福楼主宫内好孕!宝宝平安健康!
    谢谢亲,传你好孕
  • 元宝小九儿 发表于 2015-12-09 16:31
    <br/>谢谢亲爱的,祝好孕
    嗯,谢谢
  • 接好孕,接大卫好孕双杠
  • 恭喜恭喜!接好孕棒!希望我也能本月宫内好孕!
  • 悠然ABO 发表于 2015-12-09 17:50
    <br/>接好孕,接大卫好孕双杠
    传你好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复