在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宣布生化12月再来

• 11.15排卵,11.25测出弱阳,11.30加深慢,12.1验血hcg1.4。下午测了试纸都是白板了,好吧,姨妈来吧,我等着你
    讨论区
  • 一样一样,姨妈来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一直在等你baby | 备孕中
    一起加油
  • 我18号排卵,今天抽血也在生化了
  • 我和你一模一样的情况啊,沮丧
  • 我今天验血也生化了。医生让等月经来。暂时还没来呢
  • 今夜宝宝来到 | 备孕达人(大宝)
    我今天出血第四天了,下个月再怀
  • 我也是今天生化,要不要多等一个月之类的啊
  • 我也生化,可姨妈还没来<br/>
  • 这种情况真的好多啊,我要采取措施,12月再接再厉
  • 猴姐盼猴弟 | 备孕达人(大宝)
    跟你一样的日期,我是12月3号生化
  • 猴姐盼猴弟 发表于 2015-12-09 20:04
    <br/>跟你一样的日期,我是12月3号生化
    12.3日来姨妈,我们一起努力12月
  • savageyyw 发表于 2015-12-02 12:35
    <br/>一样一样,姨妈来了
    不好意思,手滑了一下。宝妈加油,祝你好孕。
  • 妥妥帖帖 发表于 2015-12-09 20:34
    <br/>不好意思,手滑了一下。宝妈加油,祝你好孕。
    嗯嗯,被祝福,一定会好孕
  • 我跟你一样。姨妈已经来了
  • 生化你们看的医生有要你们做检查吗?
  • 幸运晓静 发表于 2015-12-11 20:58
    <br/>生化你们看的医生有要你们做检查吗?
    没有,好像都认为很正常
  • 金刚芭比娃娃 发表于 2015-12-15 16:23
    <br/>没有,好像都认为很正常
    我的医生也是这样说。我都生化2次了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复