在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二周多,肚子有是感觉抽筋一样,就一下一下的,一会儿又没事了,有宝妈这样的吗

• 同上
    讨论区
  • 那是胎动

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼2558 | 备孕达人(大宝)
    莹莹小 发表于 2015-12-01 18:12
    <br/>那是胎动
    怎么可能,胎动不是要18周的
  • 小鱼2558 发表于 2015-12-01 18:17
    <br/>怎么可能,胎动不是要18周的
    国家规定了吗?必须18周?这条算我多余回复,不要回复我了
  • 宝妈我也是,我现在11w+3天。。这几天老是觉得肚子不舒服,不是很疼就是这儿扯一下那儿扎一下的感觉。
  • 你试试频率是不是跟颈部脉搏一个频率,我有时候也这样,像心跳在肚皮上一样
  • q1431226150936 发表于 2015-12-01 18:18
    <br/>宝妈我也是,我现在11w+3天。。这几天老是觉得肚子不舒服,不是很疼就是这儿扯一下那儿扎一下的感觉。
    我跟一天,我也这样的反映
    q1431226150936 发表于 2015-12-01 18:18
    <br/>宝妈我也是,我现在11w+3天。。这几天老是觉得肚子不舒服,不是很疼就是这儿扯一下那儿扎一下的感觉。
    我刚去查了下,说是胎儿在增长,子宫在增大,会有机械性拉扯,属于正常现象
    Hillarywang 发表于 2015-12-01 21:26
    <br/>你试试频率是不是跟颈部脉搏一个频率,我有时候也这样,像心跳在肚皮上一样
    那我的不是哈,应该是子宫增大的拉扯吧
  • 小鱼2558 发表于 2015-12-01 22:31
    <br/>我刚去查了下,说是胎儿在增长,子宫在增大,会有机械性拉扯,属于正常现象
    听你这么说就安心多了,我这几天肚子不舒服整天提心吊胆的。谢啦
  • 小鱼2558 发表于 2015-12-01 22:32
    <br/>那我的不是哈,应该是子宫增大的拉扯吧
    我也12周,肚子会时不时抽一下,痛的时间不长,也就没管他,应该都是正常的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复