在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哈哈,让我开心的笑会儿

• 今天下午来医院听养囊胚的结果,六个级别不高的胚胎,本来都没有抱任何希望,结果今天听到的结果是,竟然养成了四个囊胚,哇啦啦,太开心了,现在一共有七枚,三枚等级比较高的冻胚,四枚养成的囊胚,已经很满足了,爱笑的人运气都不会差,哈哈~
    讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-01 17:02
    <br/>花果山要称王了你
    哈哈,冻胚囊胚多点就多些机会,心里会更有底气
    りりこ 发表于 2015-12-01 16:59
    <br/>恭喜,祝你一切顺利。
    谢谢 (^_^)
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-01 16:48
    <br/>太好了,真替你高兴。
    嘿嘿,谢谢小妖,我也确实挺开心的
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-01 16:42
    <br/>会不会一次收获一箩筐的猴哥?
    不会啦,一次最多移植两个,囊胚每次才能移植一个,只是机会会多一些
    吴多多妈 发表于 2015-12-01 16:14
    <br/>富婆~~~
    小小滴富婆,嘎嘎
    liufengrushi 发表于 2015-12-01 16:11
    <br/>恭喜恭喜,你的猴宝宝也不远啦
    谢谢ʅ(‾◡◝)ʃ
    蔷薇心事 发表于 2015-12-01 16:24
    <br/>呀呀呀,感觉都看到小猴子在呼叫你了
    哈哈,就等着养好身体去接小猴宝了
    Pjlkbb 发表于 2015-12-01 16:41
    <br/>恭喜恭喜,我们一起加油!我现在也在喝中药调理,希望我们的宝宝能早日健康的快快来!
    嗯嗯,一起加油,一起好孕 ^_^
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    还是那句话,祝八月一切顺利
    qiqi520025 发表于 2015-12-01 18:04
    <br/>还是那句话,祝八月一切顺利
    么么哒,一切都挺顺利,就等三个月后去接猴宝啦 (^_^)
  • 好事,值得高兴~
    幸福❤️纽纽 发表于 2015-12-01 16:18
    <br/>恭喜你在试管过程中一切顺利,哈哈哈哈哈。让我也代你去笑会。
    哈哈,谢谢亲爱哒,希望一直顺利到宝宝到来
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-01 18:46
    <br/>哎呀…果断来对猴哥猴妹!嘻嘻~…………
    这个可以有,哈哈
  • sll-322 | 备孕中
    恭喜你,替你高兴,祝福宝宝早日到来。
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    恭喜!!!!!好消息
  • 八月未央6668 发表于 2015-12-01 17:36
    <br/>试管前三个月我跟老公每天运动,老公期间也中药调理,加上食补,所以总体结果还不错
    我们比较懒,老公也忙。几乎是走走路算运动了。还得加油啊。刚刚给老公说周末可以抢回家车票了,不想开车回了太累,结果他说万一怀了呢就不回过年了,就这八字没一撇的事,想多了他
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!太为你高兴了!
  • 哈哈,,笑口常开好孕自来,我们这一群的猴妈妈都等你呢,赶快过来吧
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    富婆啊!哈哈,我当初就两个鲜胚
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复