在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哈哈,让我开心的笑会儿

• 今天下午来医院听养囊胚的结果,六个级别不高的胚胎,本来都没有抱任何希望,结果今天听到的结果是,竟然养成了四个囊胚,哇啦啦,太开心了,现在一共有七枚,三枚等级比较高的冻胚,四枚养成的囊胚,已经很满足了,爱笑的人运气都不会差,哈哈~
    讨论区
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    你已经培育了种子,等待收获美猴王吧!
  • xning | 备孕中
    不错不错!胜利就在眼前了!
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-12-01 20:33
    <br/>你已经培育了种子,等待收获美猴王吧!
    哈哈,我就等着美猴王钻进我肚子喽
    zml313992886 发表于 2015-12-01 20:16
    <br/>恭喜啦!祝你移植一次双胎啊!
    谢谢亲爱哒 (^_^)
    等待小宝的春天 发表于 2015-12-01 19:50
    <br/>富婆啊!哈哈,我当初就两个鲜胚
    不在于数量,在于能移植成功就行,哈哈
    桃花岛岛主 发表于 2015-12-01 19:24
    <br/>哈哈,,笑口常开好孕自来,我们这一群的猴妈妈都等你呢,赶快过来吧
    嗯啦,等着我,很快赶上你们的大部队
    小志志快快来 发表于 2015-12-01 19:10
    <br/>恭喜恭喜!太为你高兴了!
    谢谢,我也超级开心,嘿嘿
    紫海305 发表于 2015-12-01 19:08
    <br/>我们比较懒,老公也忙。几乎是走走路算运动了。还得加油啊。刚刚给老公说周末可以抢回家车票了,不想开车回了太累,结果他说万一怀了呢就不回过年了,就这八字没一撇的事,想多了他
    哈哈,一切皆有可能,很多姐妹的宝宝也都在不经意的时候就来了,祝你早日好孕
    sll-322 发表于 2015-12-01 18:57
    <br/>恭喜你,替你高兴,祝福宝宝早日到来。
    谢谢,么么哒 (^_^)
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    八月未央6668 发表于 2015-12-01 21:11
    <br/>不在于数量,在于能移植成功就行,哈哈
    你会的,把我好孕气传染给你。
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    恭喜你小八月来了
  • 守望幸福hh | 备孕中
    八月未央6668 发表于 2015-12-01 17:35
    <br/>很不错呢,咱们就等着养好身体去接宝吧,嘿嘿
    嗯嗯,加油(^ω^)
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    恭喜,都顺顺利利,也容易一次成功,祝福你
  • 红鼠标 | 备孕中
    恭喜哇,好孕马上来
  • 侍妈妈 | 备孕中
    早知道你下午来就约一下了,我下午移植了,本来三个三级不想移养囊的,解冻后都升到一级了,已经解了只有养了,希望和你一样养出好囊。
  • 一梦黄粱 | 备孕达人(大宝)
    小志志快快来 发表于 2015-12-01 19:10
    <br/>恭喜恭喜!太为你高兴了!
    你的小猴子个个很给力呢
    一梦黄粱 发表于 2015-12-01 23:31
    <br/>你的小猴子个个很给力呢
    是呢,嘿嘿
    小猴宝宝快快来 发表于 2015-12-01 22:01
    <br/>恭喜你小八月来了
    谢谢,你也放轻松,宝宝很快就会来啦
    想宝归来 发表于 2015-12-01 22:27
    <br/>恭喜,都顺顺利利,也容易一次成功,祝福你
    谢谢,希望能一直顺利到宝宝到来,也等着你的好消息
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000