在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9个月宝宝 该如何喂米粉?

• 还是以奶粉为主? 还是应该一日三餐吃米粉 吃完后 喝点奶?
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我家八个月开始已经白天吃辅食,晚上吃奶粉了,现在十个月了,我都自己做辅食,
  • eileen2009 | 备孕中
    一岁内都是奶为主,辅食要吃的,但奶量要保证,如果不吃夜奶,白天奶的摄入量不能少<br/>
  • 以奶粉为主'辅食就两餐之间可以搞点苹果泥什么的
  • 一天五顿奶,起床+早饭中饭晚饭+晚上睡前,辅食在上午和下午吃两顿。
    <br/>再大,就换过来,起床+上午下午+晚上睡前,四顿奶,辅食在早饭中饭晚饭。
    <br/>再大,就减掉喂奶的次数,一天两次三次都无所谓,但是量要增加。保证总量一天400以上吧,这样营养才有保证
  • 我家丫头9个月时候,是三顿奶,两顿饭。<br/>早上单奶,中午到下午这段时间是:稀饭加个鸡蛋羹,120果汁,180奶。(开始丫头是连续吃的,后来我怕她老这么吃,吃撑了,给分开了点时间。)下午5:30到6点左右,稀饭加肉菜泥。洗澡前喝个奶,洗洗睡觉。<br/>感觉奶还能让她消化时间长点,那些辅食吃完1个半小时她就又饿了。。
  • Joyceyi | 备孕中
    我宝宝6个月,中午和晚上6,7点的样子各吃一餐,有时候是米粉加南瓜泥,菠菜泥,山药泥,蛋黄之类的,有时候是煮粥加这些,还会偶尔煮面。一天吃一次水果泥。外加母乳6〜8次!
  • Joyceyi 发表于 2015-12-04 20:16
    <br/>我宝宝6个月,中午和晚上6,7点的样子各吃一餐,有时候是米粉加南瓜泥,菠菜泥,山药泥,蛋黄之类的,有时候是煮粥加这些,还会偶尔煮面。一天吃一次水果泥。外加母乳6〜8次!
    母乳 你们一次喝多少?
  • eileen2009 发表于 2015-12-01 16:44
    <br/>一岁内都是奶为主,辅食要吃的,但奶量要保证,如果不吃夜奶,白天奶的摄入量不能少<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/cbd5fda8e597518efd2877d509832bcc100789.jpg
    晚上 你们还喂奶吗? 我们9个月了 还睡不踏实 她就是摇头  给她喂点奶 就又踏实睡了
  • Joyceyi | 备孕中
    Vivian123456 发表于 2015-12-06 12:02
    <br/>母乳 你们一次喝多少?
    没在计量,他自己喝到松口不喝为止〜
  • Joyceyi 发表于 2015-12-06 15:20
    <br/>没在计量,他自己喝到松口不喝为止〜
    哦 你是 纯母乳
  • eileen2009 | 备孕中
    Vivian123456 发表于 2015-12-06 12:05
    <br/>晚上 你们还喂奶吗? 我们9个月了 还睡不踏实 她就是摇头  给她喂点奶 就又踏实睡了
    我家不吃夜奶,偶尔半夜哼唧我老公哄哄就能睡,除了喂奶,我晚上不带孩子,我老公睡眠好才能奶水足
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复